你所在的位置:《炉石传说》官方论坛 客户服务区 客户服务区 【关注】脚本/外挂举报渠道
【关注】脚本/外挂举报渠道

(置顶)

绯夏之霜
客服团队
目前,针对炉石内脚本及外挂的专用举报渠道已经正式上线。大家可以前往以下链接进行举报。我们会有专门的工作人员跟进处理的,请放心。

正如我们过去强调的那样,一个有趣、公平且富有竞争性的游戏环境是《炉石传说》游戏体验的核心所在,而任何欺诈行为都是让我们无法容忍的。我们将持续关注《炉石传说》的游戏进程并对任何欺诈行为采取必要的行动。

感谢各位长期以来对《炉石传说》的喜爱和支持!

幸运之虎#527218
幸运之虎
点击继续后显示未找到任何选项是什么原因?

誠信彪哥#5396
誠信彪哥
没有找到任何匹配结果
不让举报嘛

凤凰院凶真#5619
凤凰院凶真
按照我的理解,“没有找到任何匹配结果”是指没有提交过该类举报。

点击下面的“提交一个表单”就可以举报了

吟诗丿无心#5516
吟诗丿无心
怎么才看出来对面是有脚本和外挂。。。

我的id是InFine#5880,今天遇到一个法师id是战网的菜鸟,后缀不知道,用外挂,刚开局两费的时候上了一张五费,严重影响游戏平衡,求解释。

怎么才看出来对面是有脚本和外挂、

无视嘲讽。无敌小火球。自己看图。最牛逼的外挂了。速度封了吧

那人Id

那人Id

InFine 发表于 2015-4-18 18:07
我的id是InFine#5880,今天遇到一个法师id是战网的菜鸟,后缀不知道,用外挂,刚开局两费的时候上了一张五 ...

= = 传送门 费用减三。  

大鱼海棠椿去湫来#5161
皮卡皮卡皮卡丘
木又 发表于 2015-4-23 19:46
= = 传送门 费用减三。

他说的是刚开局2费的时候上了5费的随从,传送门是2费要上也要3费才能上,他说的是2费就上,传送门也做不到

我的id是InFine#5880,今天遇到一个法师id是战网的菜鸟,后缀不知道,用外挂,刚开局两费的时候上了一张五 ...

我2费能上7费的怪,好吗,,5费怪有啥好稀奇的,没见过德鲁伊吗-。-

英雄神话 发表于 2015-4-23 21:13
我2费能上7费的怪,好吗,,5费怪有啥好稀奇的,没见过德鲁伊吗-。-

人家说的是法师,法师!

dphenom#5166
dphenom
玩到一半。对面卡牌悬空一直不出牌 ,时间一直不走。这个bug太恶心了 ,刚好逆风翻盘赢的时候就这样卡住了,超不爽。太恶心了。

暗夜之鸦#513730
暗夜之鸦
垃圾  是不让举报吗 ,怎么没有选项。。。。。。。。。

严重同意13楼,这个bug遇到很多次了,眼看翻盘了,特么不动了

伊利奥斯市委书记#5400
沉默之风暴
客服,你给的那个连接,为什么总是连接不上?另外,我要说,战网的功能太不友好了,找个举报外挂的地方,找了半天找不到,搞这么复杂为了啥?外挂我碰见好几次了,今天实在受不了,有个叫做  “ 月柯  ” 的玩家用外挂卡我,我总是出不了牌然后绳子点燃就爆炸了,还有,有什么问题,跟你们反映太费劲了,明明可以设置十分简单,搞的那么复杂,我真想说网易的战网设计师是不是吃屎长大的?

最后,我问问,你们网易敢不敢发个帖子,再用外挂,封ip,封硬件ip?

云雾之灵#5661
云雾之灵
对方ID:okipo
4月29晚8点38左右, 对方一个战士站排位模式中掏出了俩个硬币和两个索瑞森大帝。不停得发挑衅信息。
我已经举报他了 不知道能不能给处理

Gerreth#5787
Gerreth
玩家“MightyPants”使用游戏脚本,时间2015年5月1日16:12

阿第拉卡#5454
阿第拉卡
Gerreth 发表于 2015-5-1 16:19
玩家“MightyPants”使用游戏脚本,时间2015年5月1日16:12

同志你举报的ID我4月份举报了一次了,也没封

珍爱生命远离暴雪#5728
谁抱歉谁木鸡鸡

两费怎么不能上5费。上6费就不行了。因为传送门1费开跳硬币用了。所以你硬币不可能2费用

《炉石传说》官方论坛 客户服务区 客户服务区 【关注】脚本/外挂举报渠道

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则