你所在的位置:《炉石传说》官方论坛 客户服务区 客户服务区 【关注】脚本/外挂举报渠道
【关注】脚本/外挂举报渠道

(置顶)

我今天16:45时遇到了开外挂的(只能挨打,不能出牌很明显是外挂了),而且我还没来的及截图就被强退了。
在此我想建议下工作人员,能不能在游戏中开个选项可以让我们查看下对战过的对手呢?这样加好友也方便不是么,而且举报的话没被举报人的ID你们不也难查么?

昭岚 发表于 2015-5-3 17:38
我今天16:45时遇到了开外挂的(只能挨打,不能出牌很明显是外挂了),而且我还没来的及截图就被强退了。
...

我的意思是打得好的,方便加好友;舞弊的便于举报。。

Dixmilleans#5623
Dixmilleans

举报一个叫“一凡”的用户,用的是战士,本来我马上就赢了,场上一个9攻嘲讽狮子一个24老鹰一个5攻放狗,该我进攻的时候连续将我踢掉两次导致我七费那轮没出牌没攻击,等我回来一看已经到我8费场上怪全部被解玩,那战士明显是个彩笔,卡组奇葩到不行,有其他怪的情况下用西瓦踩我冰冻陷阱,不用挂绝对打不倒15级

司马狂澜#5492
司马狂澜
这游戏还能玩?????两天遇到两个开挂的   ID晓雷      2015 5.6    0:07  玩的法师,两个克尔苏加德给他翻盘   ,(没有用收回奥秘!!!第一个给我死亡之翼灭了。后来居然离奇得出现第二张)   这挂开的。  

ERicKuMA#5809
ERicKuMA
亲爱的战网客服先生/小姐:不是我怀疑你们的工作效率 清理外挂和挂机脚本已经1个月了 可是挂机脚本可以说是依然泛滥 你们可以去看看等级19-20级可以说有一半以上都是在挂机的脚本 我认为脚本很容易分辨 他们的套牌基本上就是全随从牌 最多用下像萨满招图腾这种技能 就是一股脑的上随从 而且使用在已经上场的随从就是按顺序第一张用到最后一张 也不管对面有什么牌在场上 反正对面有嘲讽的随从就杀掉然后就对面的英雄,没有嘲讽的就全部直接对面英雄,不会投降就是一直到自己英雄死掉或者对面死掉。他们天天这么挂有的是金币买卡牌,很多挂机的牌都很好 几乎个个都有橙色随从牌,这让自己手动玩的20级的新玩家怎么玩 这个游戏要是这样的话还有什么公平性可言 可以这么说如果不花大量RMB去买卡牌 一个新玩家根本都没有打过19级的可能性 一个这么好的游戏到了中国就成了这副德行 如果这样下去只能逼着所有的人都去用挂机脚本 谁花RMB去买卡牌就是傻子 反正先挂上个个把月基本上什么卡牌都有了

dphenom 发表于 2015-4-23 22:16
玩到一半。对面卡牌悬空一直不出牌 ,时间一直不走。这个bug太恶心了 ,刚好逆风翻盘赢的时候就这样卡住了 ...

我也遇到了,现在正在挂着呢,叫“狂霸拽爷”已经举报了,但是卡悬空一直没法玩啊,还不想投降!

对面正在挂机,游戏没法玩了

对面正在挂机,游戏没法玩了

Dixmilleans#5623
Dixmilleans
YOUMOMBOOM 使用脚本,在我有盾的情况下每次都先点我其他随从,鼠标指向总是在各随从之间乱闪

GrumpyKitten#526631
GrumpyKitten

.

临绝顶一览众山#5495
临绝顶一览众山
玩到一半。对面卡牌悬空一直不出牌 ,时间一直不走。这个bug太恶心了 ,刚好逆风翻盘赢的时候就这样卡住了 ...

这正常的 麻痹的我刚玩一局掉线七八次 搞不懂炉石服务器 搞什么鬼

急躁之翼#52856
急躁之翼
今天遇到一个id叫风中追风的卡牌挂,打到他还剩3点血他跑了。

鬼之道#5806
鬼之道
举报尼玛 B 除了卖嘴皮还能做什么 一晚上不能玩游戏 成千上万的外挂 盗号者  你们做出了什么反应?

缓缓归#5595
缓缓归
InFine 发表于 2015-4-18 18:07
我的id是InFine#5880,今天遇到一个法师id是战网的菜鸟,后缀不知道,用外挂,刚开局两费的时候上了一张五 ...

会不会是法师的不稳定传送门拿到的随从!

WildWolf#55793
WildWolf

这是服务器来大姨妈的征兆…

花雪唯#5186
花雪唯
皮卡皮卡皮卡丘 发表于 2015-4-23 20:08
他说的是刚开局2费的时候上了5费的随从,传送门是2费要上也要3费才能上,他说的是2费就上,传送门也做不 ...

一费跳币传送门,二费上怪

梦氏飞氘#5725
梦氏飞氘
要是游戏中直接可以举报就好了,看刀塔lol这些都是游戏内举报,也没见过说要出来举报的

InFine 发表于 2015-4-18 18:07
我的id是InFine#5880,今天遇到一个法师id是战网的菜鸟,后缀不知道,用外挂,刚开局两费的时候上了一张五 ...

1费硬币上不稳定传送门(随机召唤随从卡到手牌费用-3),2费就可以上5费的牌了

花雪唯#5186
花雪唯
对方id 厕所里面有无线网

花雪唯#5186
花雪唯
花雪唯 发表于 2015-5-17 21:59
对方id 厕所里面有无线网

他不知道用什么了,我在快赢时候一下子卡了。我看网络状态非常好,根本不可能掉

嘻嘻哈哈#51204
嘻嘻哈哈

我也遇到了

自由之土匪#5762
自由之土匪
看到很多bug回复的帖子都被锁了,不能反应只能发个新帖子。
本人在竞技场遇到问题,大概12:48分的时候,对方骑士的第5回合没有显示结束,紧接着我是法师,我的第5回合被强行结束并且没有抽牌,然后跳至对方的第6回合。并且系统没有提示我掉线之类的。
希望有关技术人员可以给予帮助,究竟是bug还是对方使用了外挂,谢谢。
本人账号694493924@qq.com谢谢!ID:自由的土匪#5762

《炉石传说》官方论坛 客户服务区 客户服务区 【关注】脚本/外挂举报渠道

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则