你所在的位置:《炉石传说》官方论坛 客户服务区 客户服务区 【关注】脚本/外挂举报渠道
【关注】脚本/外挂举报渠道

(置顶)

自由之土匪#5762
自由之土匪
InFine 发表于 2015-4-18 18:07
我的id是InFine#5880,今天遇到一个法师id是战网的菜鸟,后缀不知道,用外挂,刚开局两费的时候上了一张五 ...

一费跳币传送门 传送门扣三费 两费上五费 就是这样

自由之土匪#5762
自由之土匪
句神 发表于 2015-4-19 13:13
无视嘲讽。无敌小火球。自己看图。最牛逼的外挂了。速度封了吧

英雄技能无视嘲讽 很正常啊

暗影之风暴#540421
暗影之风暴
上述方法都试过还是不行,ID,chenjinglei09@163.com,请客服赶紧跟进。

王跃理#5355
王跃理
id :SwankyPants 是脚本 请封了吧

玩家id:ShinyPants     在天梯对战模式中使用挂机脚本。       时间:15年5月23日7点05分至7点13分。        请客服明察

最萌的兔子#5374
最萌的兔子
id,山岭巨人,刚刚那场和我的对决里,卡bug还是外挂,直接把我的每回合都pass了,草,就在刚刚,法师对法师。

最萌的兔子#5374
最萌的兔子
dphenom 发表于 2015-4-23 22:16
玩到一半。对面卡牌悬空一直不出牌 ,时间一直不走。这个bug太恶心了 ,刚好逆风翻盘赢的时候就这样卡住了 ...

我也是遇到的这个挂,操,然后就没有我的事了,妈的每回合自动结束!

风吹屁屁凉#5218
风吹屁屁凉
我忘记截图了   今天打休闲模式   被一个牧师   连续用了超过4张精控  3张灭和痛   我确定我不是在打JJC   气死我了!!

时间2015年5月30日,10.30-11.00之间
举报ID legin(可能记错了,貌似是lagin)
使用职业:战士
举报理由:战士职业却可以使用法师的卡牌(奥秘卡),请处理。

菜鸟屠杀记#5212
光陰似箭
玩家:李自强
时间:2015年5月31日00:10
职业:牧师
违规使用挂机软件,请及时处理

菜鸟屠杀记#5212
光陰似箭
玩家:Kang
时间:2015年5月31日00:35
职业:萨满祭司

菜鸟屠杀记#5212
光陰似箭
玩家:DKLOVE
时间:2015年5月31日00:45
职业:法师

菜鸟屠杀记#5212
光陰似箭
回了一下20,发现开挂的那么多,不知道你们会不会帮我解决这些人?

FTD2016#5130
FTD2016
您好,我刚才打了个德鲁依,他在五个回合里上了4个报警机器人,希望能够处理下,他的id是"晨钟暮鼓"

FTD2016#5130
FTD2016
FTD2016 发表于 2015-5-31 22:56
您好,我刚才打了个德鲁依,他在五个回合里上了4个报警机器人,希望能够处理下,他的id是"晨钟暮鼓" ...

是普通对战不是竞技场

冥王修炼中#5831
冥王修炼中
幸运之虎 发表于 2015-4-11 16:15
点击继续后显示未找到任何选项是什么原因?

我遇到一个开外挂的 在我能斩杀他的时候让我投了 太恶劣了

冥王修炼中#5831
冥王修炼中
有一个外挂能让别人投 那个混蛋ID舔舐伤口  后缀不知道

ID 烟亦无言#5144 开外挂 侮辱玩家

追梦人#5685
追梦人
句神 发表于 2015-4-19 13:13
无视嘲讽。无敌小火球。自己看图。最牛逼的外挂了。速度封了吧

这么牛逼的外挂怎么才11级

dphenom 发表于 2015-4-23 22:16
玩到一半。对面卡牌悬空一直不出牌 ,时间一直不走。这个bug太恶心了 ,刚好逆风翻盘赢的时候就这样卡住了 ...

我也是这样  只能认输?      就这样卡着太烦了

《炉石传说》官方论坛 客户服务区 客户服务区 【关注】脚本/外挂举报渠道

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则