你所在的位置:《炉石传说》官方论坛 客户服务区 客户服务区 【关注】脚本/外挂举报渠道
【关注】脚本/外挂举报渠道

(置顶)

dphenom 发表于 2015-4-23 22:16
玩到一半。对面卡牌悬空一直不出牌 ,时间一直不走。这个bug太恶心了 ,刚好逆风翻盘赢的时候就这样卡住了 ...

我也是这样  只能认输?      就这样卡着太烦了

菜鸟屠杀记#5212
光陰似箭
玩家:第二心音
时间:2015年6月4日01:15
职业:猎人
违规使用挂机软件,请及时处理

英雄神话 发表于 2015-4-23 21:13
我2费能上7费的怪,好吗,,5费怪有啥好稀奇的,没见过德鲁伊吗-。-

他说的法师

地精的愤怒#5469
地精的愤怒
举报页面根本没有选项怎么举报,就发这了,这BUG暴雪就没本事修改一下吗?

泡泡虫#5159
泡泡虫
dphenom 发表于 2015-4-23 22:16
玩到一半。对面卡牌悬空一直不出牌 ,时间一直不走。这个bug太恶心了 ,刚好逆风翻盘赢的时候就这样卡住了 ...

我也遇到了,和他挂一差不多一个小时后我走了,太恶心,这个ID: dodo

泡泡虫 发表于 2015-6-15 01:35
我也遇到了,和他挂一差不多一个小时后我走了,太恶心,这个ID: dodo

这个是你自己卡了

本人SORA#5407,对战时间见截图

每回合都会鼠标从左往右晃一遍牌,然后场上乱晃,到烧绳子或者快要烧绳子才开始操作,打法是脚本标准的纯打脸,即使场上有嘲讽怪他还是只会往脸上点的低级脚本(然后攻击失败 回合结束)

ERicKuMA 发表于 2015-5-9 14:55
亲爱的战网客服先生/小姐:不是我怀疑你们的工作效率 清理外挂和挂机脚本已经1个月了 可是挂机脚本可以说是 ...

(⊙﹏⊙)b  没花钱  正好19

恶毒法令纹#5827
恶毒法令纹
o

落叶清风#51589
一夜清风
举报通道是假的 骗人的~ 点击继续就会没反应~ 大家不要上当~

InFine 发表于 2015-4-18 18:07
我的id是InFine#5880,今天遇到一个法师id是战网的菜鸟,后缀不知道,用外挂,刚开局两费的时候上了一张五 ...

我遇见了2费上6费的外挂。。。。。。

一直悬空,不烧绳。ID:Eleven

夏雨风灵#5708
夏雨风灵
我ID:夏雨风灵
卡bug人:莺莺是我女神
时间:今天8:40-8:50
炉石竞技场, 对方一张岩浆暴怒者,对方牧师剩血17,我圣骑血20,场上有古拉巴什狂暴者,列王守卫,阿古斯防御者,白银之手新兵,淤泥践踏者, 结果到对方回合就卡bug不烧绳

丶妖月#5906
丶妖月
皮卡皮卡皮卡丘 发表于 2015-4-23 20:08
他说的是刚开局2费的时候上了5费的随从,传送门是2费要上也要3费才能上,他说的是2费就上,传送门也做不 ...

1费硬币传送门,
2费上了5费怪,
你觉得有问题???

赖哭萱#5686
赖哭萱
玩家 帅爆鸟,7月1日,凌晨两点五十五左右作战,脚本。

云飞扬#5592
云飞扬
对方id:半仙    7月6日早6:30左右,估计挂了一个晚上。术士全小牌自动出自动攻击,法术自动点英雄,没牌就技能抽。回国服新号表示打不过挂机全套鱼人

Ashelly#5372
Ashelly
盒子算不算外挂?

赖哭萱#5686
赖哭萱
脚本,有人管吗

赖哭萱#5686
赖哭萱
凌晨一点半,脚本

赖哭萱#5686
赖哭萱
猎人脚本,有没有人管啊

《炉石传说》官方论坛 客户服务区 客户服务区 【关注】脚本/外挂举报渠道

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则