你所在的位置:《炉石传说》官方论坛 客户服务区 客户服务区 【关注】脚本/外挂举报渠道
【关注】脚本/外挂举报渠道

(置顶)

风清云淡#5597
风清云淡
InFine 发表于 2015-4-18 18:07
我的id是InFine#5880,今天遇到一个法师id是战网的菜鸟,后缀不知道,用外挂,刚开局两费的时候上了一张五 ...

一费跳币传送门传出5费怪,二费上5费的

伊卡洛斯丶#5526
伊卡洛斯丶
时间:2015年7月31日11:02:17
用脚本挂机打天梯.

皮卡皮卡皮卡丘 发表于 2015-4-23 20:08
他说的是刚开局2费的时候上了5费的随从,传送门是2费要上也要3费才能上,他说的是2费就上,传送门也做不 ...

一费硬币传送门,2费直接上5费没错吧!

对方ID:点艹对面那条狗

大发 发表于 2015-8-1 17:19
对方ID:点艹对面那条狗

只是单纯的举报这个ID,我认为这个id让所有与他进行对局的玩家受到了侮辱!

玩家ID:月光死神#5419
在2015年8月3日5:00-6:30使用挂机脚本 刷金币

朕灬玥咲#5914
朕灬玥咲
血吼使用第一次就没了

黑杰克#5342
黑杰克
皮卡皮卡皮卡丘 发表于 2015-4-23 20:08
他说的是刚开局2费的时候上了5费的随从,传送门是2费要上也要3费才能上,他说的是2费就上,传送门也做不 ...

法师后手回合,1费回合用硬币出传送门,2费回合就可以出5费的怪

SayBpPlease#5457
SayBpPlease
如题

快速帮我烧绳的外挂。希望你们后台可以查一下~~~这局游戏就算我什么都不干只烧绳子也不会20几秒就结束 ...

快速帮我烧绳的外挂。希望你们后台可以查一下~~~这局游戏就算我什么都不干只烧绳子也不会20几秒就结束 ...

风中的小普阳#5571
风中的小普阳
举报盗版游戏 像三国炉石杀

布鲁斯韦恩#5551
布鲁斯韦恩
此人的飞刀杂耍者,没有风怒BUFF,普通情况下一回合攻击了2次,直接把我的吵吵机器人打掉,希望能封了这个挂B,是在8月5号晚上21点50到22点中间跟他打的这局

秘色狂想#5903
秘色狂想
Id:ghostdog(秒投)id:crazymage(脚本)id:november11(秒投)

Heilincence#5609
Heilincence
对方ID:张弘扬                8月8日早10点20分,对方法师先手未使用不稳定传送门,4费直接上了发条巨人

我也遇到了

bug?还是挂,对面ID火邪水妖,卡着不动要我认输?

bug?还是挂,对面ID火邪水妖

bug?还是挂,对面ID火邪水妖

执爱的斌#5860
执爱的斌

竞技场打的只剩余一个怪,然后我的回合无法操作,秒回合结束,直接到他的回合!!!!连续3个回合秒烧绳子,在最后一下我截图了!!!! 求官方给解释,竞技场不要钱,不要金币???碰到这样的挂还怎么玩??????此类外挂iD不封留着何用???????????

强制结束回合

强制结束回合

小鸡炖蘑菇#5878
源稚生
dphenom 发表于 2015-4-23 22:16
玩到一半。对面卡牌悬空一直不出牌 ,时间一直不走。这个bug太恶心了 ,刚好逆风翻盘赢的时候就这样卡住了 ...

八月十三号中午十二点,ID:死亡之翼 所用英雄:术士  悬牌挂机卡住时间,目测是外挂辅助,举报渠道按了继续以后就没反应了

小鸡炖蘑菇#5878
源稚生
就是这个悬牌挂机狗

2015-08-14 竞技场 ID:生前没死过     打到8费回合之后 他的血只有一半以下了 然后我突然卡了1min左右 然后我接下来我的回合就全部直接跳过了...就被打死了

白天放鸽#5402
白天放鸽
今天玩乱斗 一个法师10费 使精神控制 求解释啊  摆渡音乐

《炉石传说》官方论坛 客户服务区 客户服务区 【关注】脚本/外挂举报渠道

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则