你所在的位置:《炉石传说》官方论坛 客户服务区 客户服务区 【关注】脚本/外挂举报渠道
【关注】脚本/外挂举报渠道

(置顶)

影踪丨弄月仙人#5257
影踪丨弄月仙人
皮卡皮卡皮卡丘 发表于 2015-4-23 20:08
他说的是刚开局2费的时候上了5费的随从,传送门是2费要上也要3费才能上,他说的是2费就上,传送门也做不 ...

硬币传送门。。。

克拉克#51213
克拉克
牧师 无限 大哥,几十血秒杀轻轻松松. 5费乱斗,7费坚笑,不要脸的解场.
猎人DK  其他英雄DK 能比?,由其 法术重复丢一遍更变态.
我想问炉石这帮弱设计师,天梯现在基本只有牧师和猎人,你们不觉的很失败吗?

水吻夕阳#5997
水吻夕阳
悬牌外挂已经遇到很多次
Screenshot_2019-01-18-17-06-25-735_com.blizzard.wtcg.hearthstone.png
Screenshot_2019-01-18-17-03-09-136_com.blizzard.wtcg.hearthstone.png
Screenshot_2019-01-18-17-01-31-395_com.blizzard.wtcg.hearthstone.png
Screenshot_2019-01-18-17-00-39-258_com.blizzard.wtcg.hearthstone.png

水吻夕阳#5997
水吻夕阳
水吻夕阳 发表于 2019-1-18 17:15
悬牌外挂已经遇到很多次

喵星人|喜剧之王

渊仔很忙#5852
渊仔很忙
建议在游戏内设置一个举报通道

结婚两周年啦#5188
结婚两周年啦
为什么我的游戏账号被封停!并没有使用外挂或者其他任何辅助软件!连盒子都没有使用过!

水水#52511
水水
结婚两周年啦 发表于 2019-1-23 17:05
为什么我的游戏账号被封停!并没有使用外挂或者其他任何辅助软件!连盒子都没有使用过! ...

一样,我也被封了,已经是第二次了,没用外挂,只用了盒子,但我只玩冒险和乱斗啊

LazyTurtle#52696
LazyTurtle
对面卡牌悬空时间一直不走肯定是外挂,最近我碰到并且截图举报了一次。但是由于官方查不到比赛记录所以就不与处置了。然而这种挂就是会消除比赛记录的!我那一局局势大优,然后对面开挂规避败局扣分,对天梯环境威胁很大啊!

输入一个名称#514789
输入一个名称
举报路人君

奥尔良风味小鸡腿#5477
奥尔良风味小鸡腿
遇到过好多刷日常任务的脚本,我都要笑死

Augustusta#5563
Augustusta
我不是很理解为什么在作案人员承认自己的不法行为的时候以及证据充足的时候,为什么暴雪的工作人员依旧不给予理睬,不对当事人作出补偿,以及对作案人员的惩罚措施?难道说暴雪有意甚至于刻意维护这类工作室成员,难道说暴雪在得知一名玩家即将遭受不公平的待遇的时候无动于衷吗,让广大的玩家们蒙受不公平的待遇吗?????如此一个平台怎么让玩家有归属感???

鼻要鬧了辣#5947
鼻要鬧了辣
2019/2/5 下午12:50左右 乐天猪
競技場腳本

罔易拜託做點事情.... 國服金幣号猖獗沒人要管, 直播主拿金幣号直播帶頭作弊
設定A地申請 B地登入需求身分認證  

我很好奇網易爐石能賺錢嗎? 大家都買金幣号誰會去買卡包?

闲着也是闲着#5769
闲着也是闲着

[attachi**7955[/attachimg]
举报玩家  绿山墙上的安妮   
刚玩这游戏不久,体会了卡牌游戏的乐趣。但是这几天不断遇到法师,牧师什么的用变速齿轮类似的软件,把他自己回合的时间变慢。比如这把他的回合起码过了3分钟多,我这边的炉石盒子显示的时间不动,他就不紧不慢的操作。客服可以在后台查一下他这回合用了多少时间,多少张牌!这样的行为卑鄙可耻,如果这都不封号大家都这样玩,这游戏还有乐趣可言吗?

鼻要鬧了辣#5947
鼻要鬧了辣
藏经阁丶扫地僧 发表于 2019-2-5 14:02
讲真的,我不知道你们网易干嘛吃的,炉石脚本刷金币打竞技场严重影响国服竞技场体验,关键脚本刷金币买卡包 ...

笑死

SZClannad#5145
SZClannad
句神 发表于 2015-4-19 13:13
无视嘲讽。无敌小火球。自己看图。最牛逼的外挂了。速度封了吧

这个牛逼

我爱吃火锅#51154
我爱吃火锅
举报个天天刷的    名字叫  萌萌哒的束星北丶#5768

鼻要鬧了辣#5947
鼻要鬧了辣
2019 2/9 11:30 閉家锁
腳本

Ando#51857
Ando
我匹配排着队 说我断网了然后直接判我输 现在进去了打到一半又说我断网输搞什么?

醒目#51226
醒目

学医治命#5160
学医治命
有个BUG,今天对战遇到个人才。 我将他军的时候,他在他的回合里把卡牌举起来就是不放下的话可以无限延长时间。连绳子都不会出来。硬生生把我搞蒙了,才投降了事。   
望修改,这也太赖了。

《炉石传说》官方论坛 客户服务区 客户服务区 【关注】脚本/外挂举报渠道

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则