你所在的位置:《炉石传说》官方论坛 客户服务区 技术支持区 《炉石传说》客户端安装/补丁更新说明(2021/4/14更新) ...
《炉石传说》客户端安装/补丁更新说明(2021/4/14更新)

(置顶)

午夜嚎叫#51186
柳无溪
AJiwLu 发表于 2016-10-21 11:04
ios客户端什么时候更新

同问
举报 回复

蒙奇帝鹏飞#5823
蒙奇帝鹏飞
ipad 进游戏就更新,itunes里还没有更新内容,怎么解决啊,
举报 回复

来啊互相伤害啊#52633
来啊互相伤害啊
苹果手机进去页面提示更新,但是APPLE STOTE 里面没有提示更新,打不开游戏,卸载了重新安装还是提示更新
举报 回复

OJyouSan#5717
OJyouSan
ios无法更新求解决
举报 回复

FinallyK#5688
FinallyK
ios更新不了 点进去appsotre显示无法更新
举报 回复

Luckystar#5105
Luckystar
雪海沉沙 发表于 2015-9-30 10:17
10月21日更新:

游戏版本更新至:6.2.0.15181,请打开战网客户端直接更新游戏。

卡在界面更新不了,有补丁包下载地址吗?
举报 回复

Luckystar#5105
Luckystar
不行啊,更新补丁包下载吗,求下载地址
举报 回复

kidoleader#5820
kidoleader
安卓版炉石传说上不去。下载完了之后打开,显示炉石传说已停止,我重新下了好几遍,而且连下载器都从官网重新下的,也不行
举报 回复

云山扭计王#5552
云山扭计王
苹果怎么更新?
举报 回复

Ghoul#5337
Ghoul
安卓下载器,点更新后会出现下载失败请点继续重试,点了继续也没用,点修复也没用,我点了所有的修复都没用,手机型号OPPOR9
举报 回复

Ghoul#5337
Ghoul
Ghoul 发表于 2016-10-23 09:53
安卓下载器,点更新后会出现下载失败请点继续重试,点了继续也没用,点修复也没用,我点了所有的修复都没用 ...

而且是显示下载异常
举报 回复

我喜欢你是寂静的#51138
我喜欢你是寂静的
ios10.03 设备iphone7 版本最新 登不上去账号 输入后就卡死 都一个月没在手机上玩炉石了 技术员就不能赶紧修复一下? 客服什么也找不到只能在论坛回复了
举报 回复

迷途猫#5733
迷途猫
更新后直接是显示停止运行,不至于吧
举报 回复

迷途猫#5733
迷途猫
霍格 发表于 2015-10-11 15:46
我是三星s4的总是在门那里闪退怎么办???

我的显示“炉石传说已停止运行”
举报 回复

禍嗐#5842
禍嗐
ipad下载到十分之一左右就说THIS TIME不能下载,我的ipad是IOS 10.0.2版本 两个ipad下载都是这种情况 希望解决
举报 回复

妖精的尾巴#5488
妖精的尾巴
雪海沉沙 发表于 2015-9-30 10:17
10月21日更新:

游戏版本更新至:6.2.0.15181,请打开战网客户端直接更新游戏。

你好,如何卸载炉石传说
举报 回复

青稞丶游龙#5408
泰坦
好想炉石出个录像功能啊,每局打完可以选择保存,不选择保存也可以然后录像自动删除也不会占内存。就像dota一样。(PS:很多人可能现在只限于每天完完任务,但是每个人都有将自己精彩操作保存下来展示给别人的愿望,录像功能会使炉石传说更有魅力!)
举报 回复

青稞丶游龙#5408
泰坦
好想炉石出个录像功能啊,每局打完可以选择保存,不选择保存也可以然后录像自动删除也不会占内存。就像dota一样。(PS:很多人可能现在只限于每天完完任务,但是每个人都有将自己精彩操作保存下来展示给别人的愿望,录像功能会使炉石传说更有魅力!)
举报 回复

爱你就像爱生命#5943
爱你就像爱生命
我十分需要离线补丁,战网没有办法直接更新
举报 回复

Heart#5537
Heart
华为G9进不去,有救吗?
举报 回复

《炉石传说》官方论坛 客户服务区 技术支持区 《炉石传说》客户端安装/补丁更新说明(2021/4/14更新) ...

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则