你所在的位置:《炉石传说》官方论坛 客户服务区 技术支持区 《炉石传说》客户端安装/补丁更新说明(2020/7/31更新) ...
《炉石传说》客户端安装/补丁更新说明(2020/7/31更新)

(置顶)

凤舞凰#5680
凤舞凰
我下载安装包后,缺是无法安装为什么?
举报 回复

潇湘#51275
神猎亚瑟
更新总是“显示传输数据出现了问题"。每次一更就是7 8个小时,希望能解决一下这个问题(网速没问题,平均在5-6M/s).为什么不能出个补丁包,这样更新起来要方便一点
举报 回复

午夜鬼魅#5116
午夜鬼魅
安卓系统无法更新,客户端删了重下也不行
举报 回复

墨香#5946
墨香
有没有独立的数据包,手机内存不过装不进去,想直接放到SD上
举报 回复

茫然的龙骑士#5928
茫然的龙骑士
Rambler 发表于 2015-9-30 11:04
用更新器啊,我一直都是用更新器更新

用更新器也不行,从新下载也不行。
举报 回复

落雪无情#5642
落雪无情
雪海沉沙 发表于 2015-9-30 10:17
3月15日更新:

游戏版本更新至:4.3.0.12266

我在下载炉石时出现:传输数据遇到了问题,我们会尝试修复,请等待。(无需手动重试)怎么办,已经好几天了。。。下面是BLABNTAGT0000032A
举报 回复

骸骨之地#5838
骸骨之地
我又不乱来 发表于 2015-9-30 17:51
我用的是魅族手机mx4pro。更新后只能听见背景音乐,没有游戏画面,是黑屏的 ...

兄弟,不要吓我,手机是一样的,不会,国庆事件重演吧
举报 回复

红场里面的战狼#5311
红场里面的战狼
用下载器下载更新,安装补丁总显示未安装是什么情况
举报 回复

痛仰#51154
痛仰
6splus下到一半出现 此时无法下载《炉石传说》
举报 回复

锐风#5567
锐风
安卓的手机安装不了新版本
举报 回复

是的你不会爱上我#5991
是的你不会爱上我
vivox6D更新后安装显示应用程序未安装如何解决啊
举报 回复

丿娇丶菇凉#5477
星星第一120
我用ipad air2更新完,进炉石还是需要更新,删了重下还是要更新
举报 回复

Zombies#5657
Zombies
安卓的炉石不能正常更新补丁
举报 回复

BJoker#5549
BJoker
驰为HI12提示系统不适用该软件
去解决办法或者增加战网pc客户端的兼容
举报 回复

酷吧#5832
酷吧
红米note用什么格式的服务端
举报 回复

酷吧#5832
酷吧
总显示纹理不正确
举报 回复

Kristin#5887
Kristin
我又不乱来 发表于 2015-9-30 17:51
我用的是魅族手机mx4pro。更新后只能听见背景音乐,没有游戏画面,是黑屏的 ...

我的也是
举报 回复

栗山未来的男友#5111
栗山未来的男友
沧海一粟 发表于 2016-3-25 20:37
打开客户端没有提示更新,打开游戏则提示需要更新游戏。怎么搞啊?

你好,我也是这样,请问你的问题解决了吗?
举报 回复

运气型玩家#5557
运气型玩家
唉。知不知道有一部分人是一更新就出现错误然后在战网上下载不了炉石更新的。。。结果因为补丁大就不放过来了。。对你们来说1.9G很大吗?你们稍微麻烦一点让我们能玩一下很亏么。。除了拿U盘去网吧也没有别的办法了
举报 回复

Air#51109
Air
雪海沉沙 发表于 2015-9-30 10:17
6月2日更新:

游戏版本更新至:5.0.0.13030,请打开战网客户端直接更新游戏。

公司网无法自动更新,请给出手动补丁包下载地址,谢谢
举报 回复

《炉石传说》官方论坛 客户服务区 技术支持区 《炉石传说》客户端安装/补丁更新说明(2020/7/31更新) ...

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则