你所在的位置:《炉石传说》官方论坛 客户服务区 技术支持区 《炉石传说》客户端安装/补丁更新说明(2019/8/15更新) ...
《炉石传说》客户端安装/补丁更新说明(2019/8/15更新)

(置顶)

跟新速度为0,能发个这次跟新的补丁不(网上说的方法全试过了都没解决)
举报 回复

雪海沉沙 发表于 2015-9-30 10:17
9月30日更新:

游戏版本更新至:3.1.0.10357

有没有补丁下载地址
举报 回复

为什么我安装了之后游戏是1.75G的呢!
举报 回复

我的也是MX4pro,今天更新后启动游戏后只有声音没画面
举报 回复

9月30日更新:

每次战网都没法更新,都是来这下载,这回不放补丁了,还怎么玩啊。。。。
举报 回复

我又不乱来 发表于 2015-9-30 17:51
我用的是魅族手机mx4pro。更新后只能听见背景音乐,没有游戏画面,是黑屏的 ...

我跟你一样的手机,一样的情况!已经重复卸载重下了3次,还是不行!只有声音,然后黑屏!
举报 回复

我用的是魅蓝note,更新后有时开始对战会卡在界面,希望尽快解决
举报 回复

我手机更新都更新不了。   
举报 回复

好像魅族都不行,对战搜索,点卡牌收藏,领取奖励,游戏都会档机。。。
举报 回复

求离线补丁
举报 回复

每次战网都没法更新,都是来这下载,这回不放补丁了,还怎么玩啊。。。。
举报 回复

9月30日更新:

我是PC端的打开战网没有以往的更新界面 直接进入游戏 然后游戏里显示版本已经更新 但是我根本找不到更新补丁 求教~~
举报 回复

一塌糊涂 发表于 2015-9-30 11:03
安卓手机客户端无法更新,总提示点击屏幕任意位置下载更新。我把炉石客户端和炉石下载器两个都删除了,重新 ...

我也是更新之后,玩不了,进去就是黑屏
举报 回复

我用的是魅族手机mx4pro。更新后只能听见背景音乐,没有游戏画面,是黑屏的 ...

我也是一样的情况手机也一样
举报 回复

我的也是!!
举报 回复

卡在vs页面了
举报 回复

义薄云天丨老九#5492
九尺九寸
魅族Mx3,更新之前正常,更新之后,进入点对战,收藏,观战都会卡住。希望尽快解决
举报 回复

9月30日更新:

电脑更新还有500兆的时候,就更新不了了。
举报 回复

九尺九寸
隂川蝴蝶君 发表于 2015-10-1 14:17
好像魅族都不行,对战搜索,点卡牌收藏,领取奖励,游戏都会档机。。。

这次魅族的手机玩大了。
举报 回复

九尺九寸
九尺九寸 发表于 2015-10-2 16:52
魅族Mx3,更新之前正常,更新之后,进入点对战,收藏,观战都会卡住。希望尽快解决 ...

3g网络,wifi还没试,应该也不行
举报 回复

《炉石传说》官方论坛 客户服务区 技术支持区 《炉石传说》客户端安装/补丁更新说明(2019/8/15更新) ...

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则