你所在的位置:《炉石传说》官方论坛 客户服务区 技术支持区 《炉石传说》客户端安装/补丁更新说明(2019/5/23更新) ...
《炉石传说》客户端安装/补丁更新说明(2019/5/23更新)

(置顶)

战刀嗜血#5116
战刀嗜血
从新安装战网 老是数据传输失败 什么情况啊 战网更新速度超慢不错还老出错

快乐之足#521999
快乐之足
魅族max4pro怎么黑屏

Mars#53419
Mars
风城雨忆绵 发表于 2015-10-1 13:12
我跟你一样的手机,一样的情况!已经重复卸载重下了3次,还是不行!只有声音,然后黑屏! ...

我跟你一样的手机,一样的情况!只有声音,然后黑屏!

潘小猫#5479
潘小猫
更新的时候老是提示数据传输错误,然后退战网从新开,又会显示正在等待另一项安装或更新,总之就是更新不了,有没有客服出来给句解释啊?这个是什么原因啊。数据传输错误的时候更新条前面有个黄色三角标记的感叹号!!!是我自己网络问题还是你们官方服务器的问题啊?

逆天王者#5459
逆天王者
蛋疼菊紧 发表于 2015-9-30 15:22
根本没办法更新,更新器已经显示是最新版本了,还是不行,希望尽快解决

战网上显示最高版本,无法更新,望尽快解决

不想一个人#5805
不想一个人
跟新了什么这么大??????????????

不想一个人#5805
不想一个人
Mars 发表于 2015-11-2 19:44
我跟你一样的手机,一样的情况!只有声音,然后黑屏!

你的能放内存卡上么?我的只能安装在手机上

为什么不出个手动补丁呢,每次跟新我都想删游戏。

遁地小黑猪#5465
遁地小黑猪
我的意思是能不能动用技术人员的技术手段把安装更新什么的做的好一点 不要把这么多繁复的设置设定让玩家去研究,我们是来玩游戏的,不是来增强自己的电脑网络技术水平的

遗落梦境#5420
遗落梦境
雪海沉沙 发表于 2015-9-30 10:17
11月11日更新:

游戏版本更新至:4.0.0.10833

你好,我用苹果手机更新游戏,900M走完之后一直处于正在载入状态,然后自动清零,请问如何解决

更新了一个小时毛都更新不出来什么辣鸡玩意

网易捞的钱都TM去大保健了?服务器垃圾成什么样
更个新都那么累

bengbengca#5634
bengbengca
11月11日更新:

想问我能否从别人电脑上拷贝一个更新文件然后复制到我的电脑中完成更新? 如果可以的话 那个更新文件在 Hearthstone文件夹的什么地方?我的文件夹中没有update

义薄云天丨老九#5492
九尺九寸
9.29更新后手机就没有能玩过,技术都吃什么长大的

YYC1058GF#5587
YYC1058GF
魅族note2    安装包解析错误     

11月11日更新:

为什么客户端更新不了,能直接发布更新补丁吗?

辞职的上帝#5315
辞职的上帝
11月11日更新:

pc版炉石无法自动更新也无法卸载重新下载,求解管理!

炉石助手丨西木#5974
炉石助手丨西木

炉石传说无法更新,进度一直卡在1.16G处,尝试过网站上给出的各种方法,包括重装系统,还是无法完成更新,每次都卡在同一位置,求解决(PC版的)网络1G光纤,网络确认没问题。之前都能玩的,只是这次更新后就没法玩了

坚果喵#5790
坚果喵
炉石助手丨西木 发表于 2015-11-15 17:02
炉石传说无法更新,进度一直卡在1.16G处,尝试过网站上给出的各种方法,包括重装系统,还是无法完成更新, ...

亲兄弟啊!!我静静等了三天了,每天都是卡在1.16GB,从晚上六点就开始等,等到半夜十二点,一丁点儿动静都没有。左边总是出现小三角显示“传输数据遇到问题”。根本不是网速的问题,网页正常看,英雄联盟正常玩,唯独这个不好使。有时小三角消失了,显示出下载速度,但是进度条依然卡在1.16GB,过一会又变成小三角,0B/s了。。。网上各种办法也是试过了,已经无语了。真心求解决办法。

德莱文#5822
德莱文
苹果商店里面下载,下载完之后变成英文Hearthstone,然后进去就闪退是怎么回事,玩不了好烦

《炉石传说》官方论坛 客户服务区 技术支持区 《炉石传说》客户端安装/补丁更新说明(2019/5/23更新) ...

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则