你所在的位置:《炉石传说》官方论坛 客户服务区 技术支持区 《炉石传说》客户端安装/补丁更新说明(2019/9/11更新) ...
《炉石传说》客户端安装/补丁更新说明(2019/9/11更新)

(置顶)

我电脑更新完以后进游戏开一局就未响应看卡组什么的就没有事情 求解决
举报 回复

死亡之翼#525123
死亡之翼
手机vivo   x6sp无法更新   下载器现实无法连接网络   但网络连接上了的
举报 回复

TrickyZerg#575934
TrickyZerg
手机无法更新,一直都说网络延迟
举报 回复

我用的是小米3稳定版,就是无法更新。官方解释下。
举报 回复

人生若只如初见#5327
人生若只如初见
雪海沉沙 发表于 2015-9-30 10:17
7月13日更新:

游戏版本更新至:5.2.0.13619,请打开战网客户端直接更新游戏。 ...

游戏还是无法进去 只要对战就  无法启动游戏  请稍后在试 ,请问更新了什么
举报 回复

我的手机是三星note4,以前可以完美的进行游戏,现在更新后就卡了不少。这怎么回事?
举报 回复

7月13日更新:

游戏版本更新至:5.2.0.13619,请打开战网客户端直接更新游戏。 ...

更新不了
举报 回复

7月13日更新:

你们这些客服都是干嘛的,现在pc端这么多问题,你们就没一个人出来看看么????
举报 回复

更新完各种问题,乱斗模式打完一直卡在战斗结束界面,我就想知道你们升级维护都不做测试的吗?
举报 回复

电脑端跟新之后变英文语音了
举报 回复

结束的bug。
举报 回复

电脑客户端更新后,对局结束后,直接卡死,没有跳转回到正常界面,右下角的设置可以用,只能强行退出,求解决
举报 回复

鬼魂之龙#555264
鬼魂之龙
更新器不能更新啊
举报 回复

7月13日更新:

游戏能上不能玩   一匹配就闪退    都2天了  
举报 回复

好铁锅丶格力造#5633
好铁锅丶格力造
Moto x第二代手动更新应该选那个啊?
举报 回复

PC端用战网没法更新,过一会儿就停了,其他上网都正常,就战网不能下载
举报 回复

7月13日更新:

ipad 和 电脑 能进界面 但进行 乱斗 对战 观战 提示   啊哦,我们无法为你启动游戏,请稍后再试。
举报 回复

7月13日更新:

PC端一开始对战就掉出来了~!
举报 回复

我一匹配游戏。就提示:啊哦,无法连接服务器。请重新启动游戏。这个样子两天了。你们更新的锅,让我玩不了。任务都做不了。求补偿我玩不了的游戏打不了任务的损失。补偿我卡包。
举报 回复

一匹配游戏就提示:啊哦,无法连接服务器。请重新启动游戏。这个样子两天了。无论手机还是pc端 pc端修复过
举报 回复

《炉石传说》官方论坛 客户服务区 技术支持区 《炉石传说》客户端安装/补丁更新说明(2019/9/11更新) ...

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则