你所在的位置:《炉石传说》官方论坛 客户服务区 技术支持区 求助:如何取消家长监控
求助:如何取消家长监控
我使用家长监控后没有找到如何取消家长监控的方法,请问怎样才能取消监控,需要提供什么证件?
举报 回复

客服团队
亲爱的玩家,您好,您的账号是防沉迷状态么~
举报 回复

水月无间 发表于 2015-11-23 05:39

不是,年龄已过20,已上传身份证验证。只是被设定了家长监控没有办法取消,我自己弄了一个小号试了试家长监控系统发现一旦设定就没有移除的选项了。。
举报 回复

客服团队
您可以尝试拨打客 服电话 0571-28090163 咨询核实一下
举报 回复

鬼魂之犬#5189969
鬼魂之犬
水月无间 发表于 2015-11-23 05:39

举报 回复

为什么今天游戏时间才一个小时,家长并未做监护系统的申请,现在很多人同我一样出现了bug。还是正在游戏就被强退。求解释!
举报 回复

始祖龙玛里苟斯#5204
始祖龙玛里苟斯
本来没有设过家长监控,今天(2020年2月4日)早上九点炉石传说显示我有家长监控,同时战网也登不上去也显示家长监控,求解释。
举报 回复

同问,从未设过家长监控系统,今天(2月四日)被强退同时怎么也登不上去,求解释
举报 回复

雪海沉沙 发表于 2015-11-23 16:26
您可以尝试拨打客 服电话 0571-28090163 咨询核实一下

明明没有家长监控 你搁这儿和我讲我被封了  查了暴雪官方网站 还和我说家长监护已开启  我甚至都不知道是谁在监控我
举报 回复

我们的故事#51643
我们的故事
我也是这样,打折酒馆被强制下线
举报 回复

我们的故事#51643
我们的故事
一个小时就被下线
举报 回复

内特利的老头#5623
内特利的老头
我也是诶,突然就出来个家长监控
举报 回复

我们的故事 发表于 2020-2-4 11:28
我也是这样,打折酒馆被强制下线

我战旗快吃鸡了被弄下线了,说啥家长监控,但我也没开这个呀
举报 回复

潘多拉魔盒#51652
潘多拉魔盒
同问
举报 回复

潘多拉魔盒#51652
潘多拉魔盒
移动端有这种情况吗
举报 回复

woc,我也是正在打ow排位就下线了
举报 回复

不想用真名的凡#5884
不想用真名的凡
我这也是,根本没有家长监控,可是为什么突然强制下线,进都进不去
举报 回复

铀你衰变了 发表于 2020-2-4 11:01
为什么今天游戏时间才一个小时,家长并未做监护系统的申请,现在很多人同我一样出现了bug。还是正在游戏就 ...

同问
举报 回复

明示暴雪是你亲蝶,他就是管着你熬
举报 回复

我也是一样的竞技场本来赢了,直接被推出去了,还说家长监控,我问我妈了,根本没有这事情,暴雪必须补偿
举报 回复

《炉石传说》官方论坛 客户服务区 技术支持区 求助:如何取消家长监控

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则