你所在的位置:《炉石传说》官方论坛 客户服务区 技术支持区 求助:如何取消家长监控
求助:如何取消家长监控
现在有人解决了吗
举报 回复

始祖龙玛里苟斯 发表于 2020-2-4 11:09
本来没有设过家长监控,今天(2020年2月4日)早上九点炉石传说显示我有家长监控,同时战网也登不上去也显示 ...

兄弟我也一样。
举报 回复

我的账号也是一样,还在打ow,就自动退了
举报 回复

隔壁老卢 发表于 2020-2-4 14:39
我也是 打着OW突然就掉了  重连就是与服务器断开连接(2020年2月4日14:37:56) 重新登陆战网就显示有家长监 ...

我就觉得先修好再说吧
举报 回复

我也是,正在战棋突然就卡退了显示一个家长监控,明明从来没弄过,昨天都没有,今天突然这样
举报 回复

陌上丶路人 发表于 2020-2-4 14:01
下午的来报道,突然就不行了
战网都不能上,账号直接gg

+1
举报 回复

隔壁老卢 发表于 2020-2-4 14:43
现在有人解决了吗

还没
举报 回复

这个四年多前的帖子官方会看吗
举报 回复

举报 回复

隔壁老卢 发表于 2020-2-4 15:01
有个新帖 http://bbs.hs.blizzard.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=820098

我自己也新开了一个
举报 回复

圣殿骑士 发表于 2020-2-4 15:05
我自己也新开了一个

网址给一下
举报 回复

我也是,突然就强退,怎么也登不上去
举报 回复

拔刀半藏 发表于 2020-2-4 11:27
明明没有家长监控 你搁这儿和我讲我被封了  查了暴雪官方网站 还和我说家长监护已开启  我甚至都不知道是 ...

哪里都能见到你hhh
举报 回复

家长监护系统有BUG?-《炉石传说》官方论坛  http://bbs.hs.blizzard.cn/forum. ... &extra=page%3D1
举报 回复

什么情况?我的家长没有使用监控,为什么被监控还强制下线了
举报 回复

行了 这不是bug,未成年人现在改成1.5个小时强制下线了,我吐了啊,寒假变长,炉石变短
暴雪这是经营带师?!??
举报 回复

铀你衰变了 发表于 2020-2-4 11:01
为什么今天游戏时间才一个小时,家长并未做监护系统的申请,现在很多人同我一样出现了bug。还是正在游戏就 ...

我也是
举报 回复

我也是,刚合了一套青玉德上分,结果有一局打一半直接强制下线了,然后就不让登录了,说是什么家长监控,但我家长明明没搞什么家长监控好吧!
举报 回复

同问
举报 回复

不友好的慈善家#5936
不友好的慈善家
奇奇怪怪的事情
举报 回复

《炉石传说》官方论坛 客户服务区 技术支持区 求助:如何取消家长监控

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则