你所在的位置:《炉石传说》官方论坛 客户服务区 技术支持区 求助:如何取消家长监控
求助:如何取消家长监控
我也是,有人解决了吗,爆破我心态
举报 回复

各位,我刚刚上了360查了,三天前更新的显示满1.5小时会针对游戏收益做出影响并且只能在早上8点到晚上十点之间登录,也就是说未成年人一天1.5小时强制下线次日恢复
举报 回复

我也是今天(2.4)用移动端打天梯到一半就被强制下线,游戏时间也就一个多小时,求解释
举报 回复

可爱的大伞 发表于 2020-2-4 16:00
我也是今天(2.4)用移动端打天梯到一半就被强制下线,游戏时间也就一个多小时,求解释 ...

更新了,未成年人1.5小时强制下线
举报 回复

跳跃之巫师#5197238
跳跃之巫师
我今天也被强退了,到现在都还登不起!?
举报 回复

旗鼓相当的对手#523209
旗鼓相当的对手
同问
举报 回复

久了就旧了#51523
久了就旧了
我玩个星际快赢了跳了家长监控
举报 回复

久了就旧了#51523
久了就旧了
圣殿骑士 发表于 2020-2-4 16:02
更新了,未成年人1.5小时强制下线

真的假的
举报 回复

真的,你去搜搜看暴雪游戏防沉迷更新,三小时前刚改的,我之前说错了
举报 回复

久了就旧了#51523
久了就旧了
圣殿骑士 发表于 2020-2-4 16:15
真的,你去搜搜看暴雪游戏防沉迷更新,三小时前刚改的,我之前说错了

这是暴雪逼着我们开小号啊,想钱想疯了吧
举报 回复

我打天梯也是
举报 回复

久了就旧了 发表于 2020-2-4 16:21
这是暴雪逼着我们开小号啊,想钱想疯了吧

国内公司去年很早就开始了好像
举报 回复

久了就旧了#51523
久了就旧了
圣殿骑士 发表于 2020-2-4 16:23
国内公司去年很早就开始了好像

不不不,比如王者,你时间到了会提醒,而且3个小时
举报 回复

我也是,突然就说被家长监控
举报 回复

同问,大家都出现这种问题吗?我正在打天梯,就退出来了,估计要掉很多分了
举报 回复

闪亮之裤#5244794
闪亮之裤
我刚才也是
举报 回复

我没开过什么家长监控,莫名其妙就被强制下线了,还不能登了
举报 回复

久了就旧了#51523
久了就旧了
淡定淡定,看看上面就行
举报 回复

豆腐 发表于 2020-2-4 11:36
woc,我也是正在打ow排位就下线了

同上
举报 回复

守望2500上分局……我该怎么办
举报 回复

《炉石传说》官方论坛 客户服务区 技术支持区 求助:如何取消家长监控

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则