你所在的位置:《炉石传说》官方论坛 客户服务区 技术支持区 求助:如何取消家长监控
求助:如何取消家长监控
拔剑四顾心茫然 发表于 2020-2-4 14:05
兄弟你解决了吗,我登不上啊

我tm也是
举报 回复

小小之植物#5211542
小小之植物
一样2020年2月4日无缘无故就进入家长监护系统限制并且一开始也无提醒,搞不明白了
举报 回复

狡猾之异虫 发表于 2020-2-4 13:02
今天打星际打到一半就退了还说是家长监控

我™也打星际被退了
举报 回复

我也是,竞技场打着打着就强退了,也没有家长监控,但是显示{由于您的账号有家长监控的相关设置,无法登陆}
举报 回复

你们是嫌钱太多是吧
举报 回复

我也是啊,根本没有开家长监控,早上就突然下线,到现在还没好
举报 回复

玄色 发表于 2020-2-4 17:35
我也是啊,根本没有开家长监控,早上就突然下线,到现在还没好

TM真的是服了暴雪
举报 回复

https://www.battlenet.com.cn/support/zh/article/2526
新的防沉迷设定
举报 回复

我也一样正打怪着呢就掉了
举报 回复

我吐了
举报 回复

一小时才打几局啊
举报 回复

超级大鲨鱼#51177
超级大鲨鱼
同问,本人未成年,在正常游戏时间内打战旗时突然强制登出,然后重新登录,我问我家长并未有此事,快点解决
举报 回复

而且也没用提醒
举报 回复

隔壁老卢 发表于 2020-2-4 14:39
我也是 打着OW突然就掉了  重连就是与服务器断开连接(2020年2月4日14:37:56) 重新登陆战网就显示有家长监 ...

跟我弄的一样,我去官网搞,说我账号解封了,但是TM还是登不进去
举报 回复

星际玩家也遇到了同样的问题,而且我的家长根本不知道这回事
举报 回复

熙熙攘攘利来利往#5703
熙熙攘攘利来利往
潘多拉魔盒 发表于 2020-2-4 11:36
移动端有这种情况吗

我就是移动端玩的时候遇到的
举报 回复

我以前从未弄过什么家长监控,但今天游戏时间才到一个小时就被强制下线了。想知道是怎么回事
举报 回复

我也是,,,我OW排着队直接被弹,弹掉之后再等就说我有家长监控了,我TM就傻了直接,还以为号没了
举报 回复

隔壁老卢 发表于 2020-2-4 14:43
现在有人解决了吗

没有
举报 回复

迦勒底扫地机#5897
迦勒底扫地机
我也是,好端端的玩游戏突然掉线,然后说什么家长监控
举报 回复

《炉石传说》官方论坛 客户服务区 技术支持区 求助:如何取消家长监控

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则