你所在的位置:《炉石传说》官方论坛 客户服务区 技术支持区 求助:如何取消家长监控
求助:如何取消家长监控
已经2月6号了,还没解决,建议赔偿
举报 回复

铀你衰变了 发表于 2020-2-4 11:01
为什么今天游戏时间才一个小时,家长并未做监护系统的申请,现在很多人同我一样出现了bug。还是正在游戏就 ...

我也是魔兽世界也是这样!
举报 回复

我也出现了这样的情况,明明没有家长监控。死活登不上去还被强制退游戏。。。
举报 回复

有没有人和我一样昨天莫名其妙被家长监控后今天登录游戏发现自己金币没了
举报 回复

以为自由 发表于 2020-2-6 17:49
有没有人和我一样昨天莫名其妙被家长监控后今天登录游戏发现自己金币没了 ...

好了。。。。。
举报 回复

坐等补偿

举报 回复

尘世炎凉 发表于 2020-2-4 12:25
我也是一样的竞技场本来赢了,直接被推出去了,还说家长监控,我问我妈了,根本没有这事情,暴雪必须补偿 ...

我也是突然就被踢了
举报 回复

铀你衰变了 发表于 2020-2-4 11:01
为什么今天游戏时间才一个小时,家长并未做监护系统的申请,现在很多人同我一样出现了bug。还是正在游戏就 ...

之前玩星际的时候都没有就是下了炉石之后有了
举报 回复

水月无间 发表于 2015-11-23 05:39
亲爱的玩家,您好,您的账号是防沉迷状态么~

请问为什么我已经成年了资料还是显示小于18岁
举报 回复

就是巨**ug,我都18了天天家长监控,都好几天了,守望强退了20多把了,而且打多了就掉线,加载不回去了,心态都崩了
举报 回复

一样,这什么情况?
举报 回复

追忆 发表于 2020-2-7 16:19
一样,这什么情况?

woc我也不知道啊,刚刚被强退了现在还一脸懵
举报 回复

浪人的黎明#5137
黎明
本人一样
举报 回复

星际合作打到一半给我家长监控,压根没设啊,无语了
举报 回复

始祖龙玛里苟斯 发表于 2020-2-4 11:09
本来没有设过家长监控,今天(2020年2月4日)早上九点炉石传说显示我有家长监控,同时战网也登不上去也显示 ...

我今天也是(2020年2月7日)
举报 回复

千幻 发表于 2020-2-7 17:46
星际合作打到一半给我家长监控,压根没设啊,无语了

我TM风暴乱斗正在参翻盘团就被家长监控移出去了
真的伤
举报 回复

举报 回复

一样啊
举报 回复

始祖龙玛里苟斯 发表于 2020-2-4 11:09
本来没有设过家长监控,今天(2020年2月4日)早上九点炉石传说显示我有家长监控,同时战网也登不上去也显示 ...

我也是
举报 回复

暗夜之鸦#5312356
暗夜之鸦
还没打完就强制下线什么鬼
举报 回复

《炉石传说》官方论坛 客户服务区 技术支持区 求助:如何取消家长监控

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则