你所在的位置:《炉石传说》官方论坛 客户服务区 技术支持区 求助:如何取消家长监控
求助:如何取消家长监控
圣殿骑士 发表于 2020-2-4 16:02
更新了,未成年人1.5小时强制下线

可是文件是说1.5小时后影响游戏收益,并没说下线。而且我还没有一点五小时,就游戏都登不上去了。
举报 回复

说实话,这情况我要求补偿。至少5个卡包。
举报 回复

这BUG什么时候能好啊.我今天更新完就出这什么家长监控
举报 回复

哭寂可汗 发表于 2020-2-7 13:47
就是巨**ug,我都18了天天家长监控,都好几天了,守望强退了20多把了,而且打多了就掉线,加载不回去了,心 ...

我也是
举报 回复

除了炉石 星际争霸也需要赔偿 至少一个全种族皮肤,全的
举报 回复

水月无间 发表于 2015-11-23 05:39
亲爱的玩家,您好,您的账号是防沉迷状态么~

举报了
举报 回复

同被家长监控禁了 但是家长并没有设置
举报 回复

雪海沉沙 发表于 2015-11-23 16:26
您可以尝试拨打客 服电话 0571-28090163 咨询核实一下

在线血书,防沉迷能不能打完,在关啊。每次都打到一半,就给lz退了,几盘明明能赢的,被弄到输,lz天梯不用打了吗?
举报 回复

我从未设过家长监控,搞得我现在游戏都上不去了。。。 官方快把bug修好给我们一个大补偿,是大的!!!!!
举报 回复

拔刀半藏 发表于 2020-2-4 11:27
明明没有家长监控 你搁这儿和我讲我被封了  查了暴雪官方网站 还和我说家长监护已开启  我甚至都不知道是 ...

暴雪啊,暴雪这回真把自己当爸爸了
举报 回复

我也是,打着就被强制下线了
举报 回复

再见曾经的你#5459
再见曾经的你
我打竞技场直接被强制下线然后白给
举报 回复

豆腐 发表于 2020-2-4 11:36
woc,我也是正在打ow排位就下线了

一样
举报 回复

你若安好便是晴天#51600
你若安好便是晴天
有没有解决的兄弟啊
举报 回复

建议改掉
举报 回复

抖音余梦笙境#5229
抖音余梦笙境
对的对的,到现在为止,我也是这样,莫名家长监控??
举报 回复

我未到十八岁但是为什么我进都进不去不是说可以玩一个半小时吗
举报 回复

我也是,我家长都没弄家长监控,我一进游戏就显示由于家长监控,不让进。好难受
举报 回复

《炉石传说》官方论坛 客户服务区 技术支持区 求助:如何取消家长监控

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则