你所在的位置:《炉石传说》官方论坛 职业讨论区 地狱咆哮的王座 赶紧把叠甲战士流削弱吧,太强了,甲叠的比血都厚 ...
赶紧把叠甲战士流削弱吧,太强了,甲叠的比血都厚
雷光审判#5524
雷光审判
皛梅菲斯特 发表于 2017-1-17 16:04
天梯就一个防战还被你碰到了,兄弟你是天选之人啊

传说防战也就狗贼一个了。。

枫叶红听#5358
枫叶红听
腹黑兔 发表于 2017-1-14 21:58
小德微微一笑,一张青玉护符带走慢速战

光头微微一笑 游荡恶鬼扔了出来

萧燃#51115
萧燃
我任务德笑而不语
Screenshot_2018-01-18-09-13-15-848_com.blizzard.wtcg.hearthstone.png

永生亡魂#5386
永生亡魂
碰到算你运气好,毕竟也没几个了

超能之忍者#523868
超能之忍者
哈哈哈你竟然打不过战士,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

法利安咔尔#5130
法利安咔尔
青玉德被战士暴打,一个646教你做人

丨艾米莉亚碳丨#5172
丨艾米莉亚碳丨
皛梅菲斯特 发表于 2017-1-17 16:04
天梯就一个防战还被你碰到了,兄弟你是天选之人啊

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 笑到我

MEFURIEN#5636
MEFURIEN
天启骑:哈哈哈哈护甲是什么

赵子龙#5708
赵子龙
来自中立国的鬼魂 发表于 2017-2-3 00:29
防战已经被废成这样了还削护甲,楼主大哥你去玩青玉德吧,妈妈再也不用担心你敌人的护甲了。 ...

6费就被恶鬼,还玩个鬼啊,这年头我们青玉也不容易啊,还被强行退还了

红茶君#51623
红茶君
没办法呗,战士已经好几个版本没有攻击性的卡出来,只能走防御流了,进攻弱的话,就龟壳强点呗,不过战士应该是冲锋陷阵,而不是躲在后面放法术--------可怜的牧师狂热爱好者

蒋文心#5802
蒋文心

游荡恶鬼了解一下,我们有亡者之牌

罗罗诺亚索隆#51666
罗罗诺亚索隆
自己垃圾说这些,你看看那些冬灵猎,战士说过吗?快攻,战士说过吗?

雨蒙蒙情#5932
雨蒙蒙情

言与尘#5335
言与尘
大哥鱼一落地夜幕奇袭后的护甲都是纸

寂寞致幻#51933
寂寞致幻
王者纸牌无限洗,当年的青玉德的感觉,哈哈

暴的大嘴#5109
暴的大嘴

那你怕不是不知道有一张牌叫游荡恶鬼

魔法之龟#524891
魔法之龟
现在的防战差不多退环境了,改突袭战了

南三条人口#5665
南三条人口

恶鬼谢谢

南三条人口#5665
南三条人口
吴越 发表于 2017-8-20 20:24
希望暴雪把盾牌猛击改一下 可以对英雄释放。嗯,这样才公平

斩杀可以对英雄释放才牛逼哈哈哈

hekuizk#5460
hekuizk
战士卡组太贵了,唯一的平民任务战也要退环境了

《炉石传说》官方论坛 职业讨论区 地狱咆哮的王座 赶紧把叠甲战士流削弱吧,太强了,甲叠的比血都厚 ...

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则