你所在的位置:《炉石传说》官方论坛 客户服务区 客户服务区 《炉石传说》战网账号处罚公告
《炉石传说》战网账号处罚公告
胸毛哥#5810
胸毛哥
江苏
技术人员你好 昨天号被重置了,直接损失8张橙卡约500元。我一气之下把里面的东西全删了 游戏也卸载了 现在后悔了早上打电话给客服说希望能够恢复到处罚状态的那个时候,客服叫我来论坛找技术人员 希望技术人员能够看一下 我会好好利用返还的金币的
举报 回复

王二小#5701
王二小
上海
胸毛哥 发表于 2013-12-20 17:47
技术人员你好 昨天号被重置了,直接损失8张橙卡约500元。我一气之下把里面的东西全删了 游戏也卸载了 现在 ...

人才
举报 回复

安德罗妮丶#52487
kok
浙江
请求重置账号 曾参与刷金
举报 回复

旅店老板的女儿#5477
沐萱
江苏
我参与并组织了刷金,至少有5个人我给他们刷过  为什么只给我降了等级 没有重置卡片呢?、
举报 回复

沐萱
江苏
我参与并组织了刷金,至少有5个人我给他们刷过  为什么只给我降了等级 没有重置卡片呢?、
举报 回复

沐萱
江苏
fuwafuwa 发表于 2013-12-19 17:17
能将我的账号也重置一下吗,我也参与过刷金,虽然数目不大,但是我认为这是对别的充值玩家不公平的行为,我 ...

被重置了吗
举报 回复

茫然之骑士#5981
茫然之骑士
湖北
宇宙霹雳男 发表于 2013-12-19 20:24
早都不刷金了,为什么连这一个多月来,每天辛辛苦苦做日常的金币也删除了? ...

偷了东西不是换回来就可以的。
举报 回复

好好昊昊#5765
好好昊昊
辽宁
破戒僧 发表于 2013-12-20 11:39
游戏内获得的所有奖励都删除是不是太过了?竞技场奖励和任务奖励呢?两个月白玩了! ...

除了活该还有什么能说的呢? 暴雪对恶性行为的处罚力度之大 不人不知 你还敢脚本刷金 没封你号够给面子了 别磨磨叽叽丢人现眼了好吗
举报 回复

不可视境界线#5649
不可视境界线
辽宁
刷子还好意思跳出来说处罚重 是要人笑掉大牙么

活该
举报 回复

兮兮兮兮兮兮兮兮#5702
兮兮兮兮兮兮兮兮
辽宁
笑尿了,直接封号是不是就没有退钱这一说了?真有意思
举报 回复

LastingWar#5222
LastingWar
浙江
是我不知道牧师有这两张卡,还是BUG,或者是他开挂了??ID 圣光绝响
    刚刚我和一个牧师对战的排名模式,他使用了奉献和真银剑,把我惨虐了..求解释
举报 回复

什么我给忘了#5954
什么我给忘了
辽宁
LastingWar 发表于 2013-12-22 19:38
是我不知道牧师有这两张卡,还是BUG,或者是他开挂了??ID 圣光绝响
    刚刚我和一个牧师对战的排名模式 ...

那是"思维窃取“弄到的吧...
举报 回复

灰衣#5358
灰衣
北京
金币还是没到
举报 回复

LastingWar#5222
LastingWar
浙江
什么我给忘了 发表于 2013-12-22 21:21
那是"思维窃取“弄到的吧...

刚开始玩,谢谢告知
举报 回复

镜云先生#5538
镜云先生
广东
胸毛哥 发表于 2013-12-20 17:47
技术人员你好 昨天号被重置了,直接损失8张橙卡约500元。我一气之下把里面的东西全删了 游戏也卸载了 现在 ...

你是烧饼么???

哈哈哈哈哈???
举报 回复

镜云先生#5538
镜云先生
广东
闲钓碧溪上 发表于 2013-12-21 18:08
草你妈的在网易游戏部门上班的你们这些垃圾!

爱玩玩,不玩滚。
举报 回复

镜云先生#5538
镜云先生
广东
好好昊昊 发表于 2013-12-22 09:17
除了活该还有什么能说的呢? 暴雪对恶性行为的处罚力度之大 不人不知 你还敢脚本刷金 没封你号够给面子了 ...

我觉得直接封号就完事了

对这些挂壁,刷B有什么好客气的?

还在这里JJYY谈公平···

NTMD当初刷的时候怎么不想着公平啊?
举报 回复

大头酋长#5741
大头酋长
云南
楼上的简直智障 刷金导致了网易损失 没人买贵的卡包了 所以他要重置 关普通玩家屁事 现在重置回来了 舍得花钱的还是搞几次40包 你们屌丝还是屌丝
举报 回复

方宇轩#5610
方宇轩
四川
那个条款就像保险合同,签的时候没人会看,用的着的时候他总会指出里面对你不利的那一条
举报 回复

咩咩的小土豆#5812
楠小囡
上海
支持处罚!!WY好样的!!
举报 回复

《炉石传说》官方论坛 客户服务区 客户服务区 《炉石传说》战网账号处罚公告

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则