你所在的位置:《炉石传说》官方论坛 客户服务区 客户服务区 《炉石传说》战网账号处罚公告
《炉石传说》战网账号处罚公告
他城无她#5585
他城无她
福建
戚 ..这分配系统还叫公平公正 ..
举报 回复

世态炎凉#5718
世态炎凉
江苏
LastingWar 发表于 2013-12-22 19:38
是我不知道牧师有这两张卡,还是BUG,或者是他开挂了??ID 圣光绝响
    刚刚我和一个牧师对战的排名模式 ...

大哥,你用的是骑士吧?人家有思维窃取和复制手牌的
举报 回复

周丹丹#5239
周丹丹
山东
关门放狗~~~
举报 回复

哲子#5167
哲子
广东
LastingWar 发表于 2013-12-22 19:38
是我不知道牧师有这两张卡,还是BUG,或者是他开挂了??ID 圣光绝响

你是骑士吧,牧师用了偷卡技能呗
你看看牧师的牌吧
举报 回复

pengjun#5507
pengjun
上海
作为一个测试版的游戏,所有的在玩游戏的玩家都是在免费的为暴雪打工,游戏里本来就有众多的BUG,可是如果因为有些玩家恶意的利用了BUG来牟利的话,暴雪就对违规玩家进行处罚,这是不是太不合理?你的游戏都不是发售版,你哪来的处罚权?你唯一的权利就是取消该严重利用BUG玩家的测试资格,同时应该公布其违规的数据记录,已服人心。
举报 回复

啃草的猫#5146
啃草的猫
新疆
我刷了200包,没有被重置

现在收到江湖侠客的威胁,请求客服查看数据,帮我重置。

另外重置后,100胜任务还有么
举报 回复

老漢憨憨#5806
老汉憨憨
山西
胸毛哥 发表于 2013-12-20 17:47
技术人员你好 昨天号被重置了,直接损失8张橙卡约500元。我一气之下把里面的东西全删了 游戏也卸载了 现在 ...

真 · 人才
举报 回复

Alex#5891
Alex
北京
RMB充值卡包的退反金额什么时候能补齐
举报 回复

SmartCrow#5848
SmartCrow
广西
fei我发现你了
举报 回复

凉茶#5868
凉茶
辽宁

点赞
举报 回复

肚皮有肉#5891
肚皮有肉
安徽

.

机子配置绝对够 这两天玩经常卡顿 然后就被提示未响应 程序关闭 尤其一触发奥秘必掉
希望能解决 以后要是打JJC也掉 不蛋疼死了!?
举报 回复

起名憋够呛#5362
起名憋够呛
辽宁
给力
举报 回复

plapla#5656
plapla
浙江
果然重置了 当初刷了1000金 开了10包卡!
可把所有卡都删了 包括 竞技场开的 每日任务赚的钱
开了次328的所有卡包全部删除了 至少也补补齐吧
举报 回复

sylvanas#5445
sylvanas
上海
举报个脚本刷金币的Buoy#5775
举报 回复

sylvanas#5445
sylvanas
上海
再举报一个 ID: 卡牌大师 #5 1 7  3  
举报 回复

安德罗妮丶#52487
kok
浙江
为什么不帮我重置账号  当时刷g刷了1w多g gm帮我的账号重置下啊
举报 回复

ImPeron#5133
ImPeron
山东
什么我给忘了 发表于 2013-12-22 21:21
那是"思维窃取“弄到的吧...

哈哈哈 还有可能是心灵视界 我曾经用了两张心灵视界偷了两张硬币 吓尿了
举报 回复

ImPeron#5133
ImPeron
山东

哦 我经常偷到这两张卡 弄个不好就是我呢
举报 回复

清铃飘逸#5188
清铃飘逸
山东
很好,必须顶啊~
举报 回复

浪子风痕#5368
浪子风痕
河南
不好玩
举报 回复

《炉石传说》官方论坛 客户服务区 客户服务区 《炉石传说》战网账号处罚公告

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则