你所在的位置:《炉石传说》官方论坛 职业讨论区 乌瑟尔的圣光 我觉得圣骑士需要改动的地方是圣骑士的基础技能 ...
我觉得圣骑士需要改动的地方是圣骑士的基础技能
身经百战的卷毛#5307
身经百战的卷毛
建议改成类似萨满的摇色子 11圣盾 11冲锋 11回合结束所有友军奶1血 已经为了污染的11白板 像作战动员之类的卡 就是随机召唤3种 不会像萨满那样不能重复 你们说如何 会不会改进圣骑士的天梯地位?
举报 回复

身经百战的卷毛#5307
身经百战的卷毛
冲锋圣盾之类的报告兵可以配合圣骑士那些愚蠢的buff卡 我觉得还不错
举报 回复

飘逸的光头哥#5687
飘逸的光头哥
要不要把萨满变成固定摇法强?
举报 回复

卖女孩的小火柴#51545
卖女孩的小火柴
我感觉报告兵挺厉害的加图哈特一回合两个超厉害
举报 回复

来自天际的龍裔#5607
来自天际的龍裔
飘逸的光头哥 发表于 2017-3-2 18:20
要不要把萨满变成固定摇法强?

我这条命都是嘲讽给的
举报 回复

来自天际的龍裔 发表于 2017-4-9 07:27
我这条命都是嘲讽给的

笑出了声
举报 回复

同感,圣骑本身技能弱,加上基本卡没有硬解和强AOE,注定一直是天梯里的弱势职业
举报 回复

毅之翼 发表于 2017-5-3 09:04
同感,圣骑本身技能弱,加上基本卡没有硬解和强AOE,注定一直是天梯里的弱势职业 ...

然而现在我五盘里有两到三盘碰到鱼人骑,胜率低的要死,气的我都想租一个鱼人骑了
举报 回复

快乐之潜行者#588377
快乐之潜行者
圣骑士没有硬解?一直是弱势职业,我笑了,有哪个职业的解牌能全清对面,自己的随从还能留在场上,有哪个职业的随从质量比圣骑士好,还11冲锋,11圣盾,你怎么不上天呢
举报 回复

来自天际的龍裔 发表于 2017-4-9 07:27
我这条命都是嘲讽给的

举报 回复

圣骑的单卡强度抢到爆炸啊……佛祖的债,在安戈洛算是还清了
举报 回复

joking 发表于 2017-6-3 14:00
圣骑的单卡强度抢到爆炸啊……佛祖的债,在安戈洛算是还清了

然而丁丁的债 还有新出的超管的债怎么算 滑稽
举报 回复

《炉石传说》官方论坛 职业讨论区 乌瑟尔的圣光 我觉得圣骑士需要改动的地方是圣骑士的基础技能 ...

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则