你所在的位置:《炉石传说》官方论坛 综合讨论区 综合讨论区 加基森系列任务即将结束
加基森系列任务即将结束
运营团队

加基森系列任务即将结束,从下周三开始将不再可以完成。

请确保你在北京时间2017年3月28日23:59:59之前完成以下任务:

• 加入污手党
  • 加入玉莲帮
  • 加入暗金教

苏丶小宇#51394
    苏丶小宇
    可以说明一下么    是加基森 退环境 还是怎么回事

丶白衣塚#5111
    丶白衣塚
    苏丶小宇 发表于 2017-3-25 01:28
    可以说明一下么    是加基森 退环境 还是怎么回事

相应职业胜利送JJS 3卡包  怎么想的退环境

贴吧平均水平#5734
    贴吧平均水平
    请问获得三个任务的条件是什么,最近回归没有接到任务

贴吧平均水平#5734
    贴吧平均水平
    丶白衣塚 发表于 2017-3-25 08:09
    相应职业胜利送JJS 3卡包  怎么想的退环境

最近回来玩没有发现这三个任务。。

血色蔷薇#51304
    血色蔷薇
    为什么没有这三个任务

血色蔷薇#51304
    血色蔷薇
    怎么打完了不给卡包?

Nokia#51268
    Nokia
    求教怎么触发加入加基森三家族任务 求客服解答

不爱咆哮的熊#5648
    不爱咆哮的熊
    怎么触发啊,一直没有。。。

为了忘却的纪念#5506
    为了忘却的纪念
    就是那个加基森3大家族任务啦

但我现在任务界面还有那个任务 可以删除么

galaxy#52192
    galaxy
    退环境是什么意思?标准对战不能用该卡牌包吗?

史诗之小母牛#51481
    史诗之小母牛
    加好友哦 史诗之小母牛#51481

不开包丨一六圣诞#5483
    不开包丨一六圣诞
    那外服没完成的加基森任务还是不去打了

路西法菲利普斯#5160
    路西法菲利普斯
    我去年买了个表,这游戏还能玩?有了传说任务跟没有传说任务的根本不在一个档次,逼我们充钱,不然遇到有任务的直接五费就炸,根本没乐趣可言了mlgbd,果断删游戏!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Dean#53189
    Dean

烦人胖胖#5361
    烦人胖胖
    这次更新版本最垃圾的,新版本为了让新手加入容易些,这次弄得没有传说卡和任务卡没法玩。老玩家都被卡住了,肯定很多人弃坑,好的套牌太依赖传说卡。这次更新真失败!

丁丁#53208
    丁丁
    路西法菲利普斯 发表于 2017-4-7 15:59
    我去年买了个表,这游戏还能玩?有了传说任务跟没有传说任务的根本不在一个档次,逼我们充钱,不然遇到有任 ...

滚吧

完美世界98#5630
    完美世界98
    https://battlenet.com.cn/recruit/C8GNMJHJVL?blzcmp=raf-hs&s=HS&m=pc

ForTheHorde#520246
    ForTheHorde
    我去TM的什么JB版本还尼玛游戏里做任务问你妈JB啥比暴雪就尼玛是没钱赚了

《炉石传说》官方论坛 综合讨论区 综合讨论区 加基森系列任务即将结束

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则