你所在的位置:《炉石传说》官方论坛 职业讨论区 古尔丹的仆从 关于亵渎次数上限问题
关于亵渎次数上限问题
      今天用飞刀凌迟术打狂野,对战一个宇宙走A牧,成功变节咆哮魔弃掉了对面的伟伦和图哈特,对面变身34血,此是前提。
      好不容易攒齐了KEY牌,大帝减费一波,下飞刀,套无敌,上奴隶主和村民,一波亵渎下去对面竟然还剩4血!!!!心态顿时爆炸,这尼玛怎么亵渎还有隐藏上限???没写在牌上???我想问问走A牧变身后的英雄技能有没有次数上限???
      如此艰难的环境下玩个术士打出完美必杀cambo后竟然输的还是自己???是不是应该把各种结算机制和卡牌隐藏属性写的明白一点???游戏体验极差
举报 回复

沉默之剑#5108196
沉默之剑
亵渎上限14次,玩骚套路要注意
举报 回复

沉默之剑 发表于 2017-10-18 23:14
亵渎上限14次,玩骚套路要注意

不止14次,貌似是30次,飞刀+无敌+奴隶主+村民+亵渎,亵渎之后能打掉30血
举报 回复

。。。听谁说的,只有14次!瞎扯!
举报 回复

会不会是条件不够?无法触发亵渎?虽然我不清楚可以打多少次,但绝对不止14次!
举报 回复

沉默之剑#5108196
沉默之剑
可以去看美食家五叔的视频,确实是14次,楼上所说的奴隶主可不是每次一只
举报 回复

亵渎最多14次,看你每次亵渎拉出多少人……所以最好用553招食尸鬼的
举报 回复

求楼主飞刀凌迟术卡组???
举报 回复

Mozi 发表于 2017-10-19 03:55
不止14次,貌似是30次,飞刀+无敌+奴隶主+村民+亵渎,亵渎之后能打掉30血

就是14次官方设定意思是场上最多站14个怪,一次死一个就是14次
举报 回复

盘古骚猪大母鸡#5387
盘古骚猪大母鸡
亵渎最多就是14次,傻龙战吼最多30个法术
举报 回复

对面放了个24/24
举报 回复

对面放了个24/24的克苏恩,我用奴隶主+机械袋鼠+亵渎,时间还没到,对面克苏恩还剩1血,亵渎就停了
举报 回复

不死丨小强#51860
不死丨小强
我用变节336奴隶主111亡语亵渎,打出来的亵渎都是17次
举报 回复

因为我有二个#5329
因为我有二个
带莫瑞甘不是更稳定
举报 回复

因为我有二个#5329
因为我有二个
17次,一地二王剩三血
举报 回复

不死丨小强 发表于 2019-4-30 09:49
我用变节336奴隶主111亡语亵渎,打出来的亵渎都是17次

咆哮魔,机械老鼠都记不清的同学去补课,哪来的17次。

举报 回复

Mozi 发表于 2017-10-19 03:55

??奴隶主一次亵渎只死一个?【虽然是17年】
举报 回复

因为我有二个 发表于 2019-6-2 14:23
带莫瑞甘不是更稳定

年份啊!!!莫你个锤子啊!!
举报 回复

然后就没有然后了#51866
然后就没有然后了
去卡拉赞的那个邪蹄那儿测试了一下,14次
举报 回复

触手丶皮皮虾#5342
触手丶皮皮虾
高弗雷,亵渎上限14注意一下
举报 回复

《炉石传说》官方论坛 职业讨论区 古尔丹的仆从 关于亵渎次数上限问题

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则