你所在的位置:《炉石传说》官方论坛 职业讨论区 古尔丹的仆从 “ 关于术士dk卡”存在描述不详,望大神解惑! ...
“ 关于术士dk卡”存在描述不详,望大神解惑!
术士的dk术,战吼:召唤所有在本局对战中死亡的友方恶魔。
假设:在本局对战中死亡的友方恶魔不止七个,但最多只能召唤七个(空场出dk)。
问题一:那请问各位大神召唤的顺序是什么?有召唤顺序吗?
问题二:还是说随机召唤?有没有哪位大神研究过这个问题?
问题三:如果是随机召唤,假设在本局对战中死亡的友方恶魔超过七个。那dk卡就变得要看各位玩家自己人品了?(人品好)有可能召一个6—6,(人品差)也有可能召唤0—1(后者就比较亏)。
Lz有点钻牛角尖的意思,但是也有一定的道理,望大神或者官方解答疑惑。
描述不当之处,请各位勿怪!谢谢大家!
举报 回复

最先死的七个,所以别死小鬼
举报 回复

随机的
举报 回复

完全随机,有可能一桌大哥,也可能一桌子1/1小鬼
举报 回复

flag 发表于 2017-12-10 01:32
完全随机,有可能一桌大哥,也可能一桌子1/1小鬼

md,你够了,误导新人很好玩吗
举报 回复

惊魂灵豆浆 发表于 2017-12-10 08:40

不见得,你要是带小鬼首领或者小鬼召唤师确实是可能找一地的1/1的
举报 回复

随机的,60级350胜术士告诉你,脸不好DK可能复活一地13
举报 回复

9金头告诉你,全随机
举报 回复

真随机,一复活只有蓝胖没紫胖就是最好证明
举报 回复

的确是随机的,如果按照死亡顺序,那必然会至少复活一个939,但事实上经常是一地的蓝胖。。。
举报 回复

随机的,试过好多回
举报 回复

这东西靠脸
举报 回复

随机,脸不好的时候一地1-3,哭都没地哭
举报 回复

和恩佐斯一样,随机的
举报 回复

至尊炉石会员#5280
至尊炉石会员
惊魂灵豆浆 发表于 2017-12-10 08:40

你试过吗?没试过别乱讲反正我玩dk术我知道是随机滴
举报 回复

随机的,肉块术到后期dk一小蓝胖
举报 回复

弗雷德丶阿斯泰尔#5141
弗雷德丶阿斯泰尔
吓得我在这停顿 发表于 2018-2-27 13:46
和恩佐斯一样,随机的

借楼,我用恩佐斯的时候就不会带小学生吗,基本都是嘲讽或者功能型大哥
举报 回复

真丶王 发表于 2018-1-7 09:19
随机的,60级350胜术士告诉你,脸不好DK可能复活一地13

这不是我吗……
举报 回复

随机   我复活了七个小胖子
举报 回复

萌萌哒的肌肉男#5357
呃啊肚子饿了
弗雷德丶阿斯泰尔 发表于 2018-3-10 23:31
借楼,我用恩佐斯的时候就不会带小学生吗,基本都是嘲讽或者功能型大哥 ...

土豪
举报 回复

《炉石传说》官方论坛 职业讨论区 古尔丹的仆从 “ 关于术士dk卡”存在描述不详,望大神解惑! ...

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则