你所在的位置:《炉石传说》官方论坛 职业讨论区 瓦莉拉的匕首 麻烦管一下弑君
麻烦管一下弑君
我也很绝望#5282
我也很绝望
要么把刀砍了 要么 出个沉默刀的东西 整天跟我说什么操作 抱歉我没看到 一把 20+的刀 怎么打 我不玩术士 我也没有DK法师 你要我怎么打 弑君没了就当爆牌贼打 说实话 我宁愿被加基森的海盗战砍 一把20攻刀在你面前 呵操作

弑君贼抽不到牌也很绝望啊

追逐太阳的小怪兽#5811
追逐太阳的小怪兽
娱乐卡组都打不赢不知道在这里喷什么

Leo#515389
Leo
我觉得弑君贼还是比较挺有素质的呀,毕竟抽不到武器跟个新手差不多

怠惰势力登场#5932
怠惰势力登场
你自己玩玩弑君去,你就知道弑君该不该削弱了,要削弱弑君,先削弱快攻。

怠惰势力登场#5932
怠惰势力登场
要不要操作自己去玩一把。

我也很绝望#5282
我也很绝望
怠惰势力登场 发表于 2018-4-8 20:28
要不要操作自己去玩一把。

20的刀在 你面前操作 怎么操作 操作什么  抱歉 我没看见

我也很绝望#5282
我也很绝望
怠惰势力登场 发表于 2018-4-8 20:27
你自己玩玩弑君去,你就知道弑君该不该削弱了,要削弱弑君,先削弱快攻。 ...

弱 智卡组不需要我去试 一点游戏体验都没有

我也很绝望#5282
我也很绝望
追逐太阳的小怪兽 发表于 2018-4-7 20:13
娱乐卡组都打不赢不知道在这里喷什么

娱乐 ? 我就想说 比青玉德还自闭的卡组

追逐太阳的小怪兽#5811
追逐太阳的小怪兽
青玉不自闭,是不是娱乐卡组大家都知道,20功的刀不是一费上手就有的。说好听点最多算个T3卡组,往差的说T5都不为过

寂寞致幻#51933
寂寞致幻
盗贼不能变强的,这辈子都不可能,干脆把盗贼删了吧

小短腿啊#51272
小短腿啊
抽刀和养刀你想过没有

我也很绝望#5282
我也很绝望
小短腿啊 发表于 2018-4-9 23:44
抽刀和养刀你想过没有

20米刀往你脸上砍有没有想过 根本游戏体验就没有

我也很绝望#5282
我也很绝望
小短腿啊 发表于 2018-4-9 23:44
抽刀和养刀你想过没有

我也从来没想过被这种卡组打到要充钱弄一套快攻卡组

步步生莲#51294
步步生莲
直接投降就是了,不和他打,让他赢,不让费自己的时间

跳跃之狮#5198638
跳跃之狮
史上

劲爆鸡米花#51539
劲爆鸡米花
新版本可能没有弑君贼了。。。

张钰洵#5678
张庭瑀
真的睿智弑君贼要动多少脑子你们清楚吗?一群魔块术恶毒牧玩家,碰到圣骑你知道弑君贼有多绝望吗?没有,你们一点脑子都不动整天就想着贴脸贴脸贴脸,有考虑过弑君贼的游戏体验吗?这下爆牌鱼船长退环境了你们倒开心了?我们弑君贼还有432娜迦,还有新出的324,养起刀来还能继续杀猪!

张钰洵#5678
张庭瑀
不知道楼主在想什么,现在标准天梯环境这么差全是圣骑哪还有玩弑君贼的

红茶君#51623
红茶君
张庭瑀 发表于 2018-4-14 03:45
真的睿智弑君贼要动多少脑子你们清楚吗?一群魔块术恶毒牧玩家,碰到圣骑你知道弑君贼有多绝望吗?没有,你 ...

感觉弑君贼在标准已经死了,我跑到狂野  把我妈踹我这张脸换成刀油,直接25砍到10

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则