你所在的位置:《炉石传说》官方论坛 职业讨论区 瓦莉拉的匕首 麻烦管一下弑君
麻烦管一下弑君
帝王#53719
帝王
我也很绝望 发表于 2018-4-8 23:15
弱 智卡组不需要我去试 一点游戏体验都没有

快攻才是弱 智卡组

天津没有东京热#51471
天津没有东京热
弱 智卡组,不知道哪个傻币设计的,还有,祝所有玩弑君贼的螺旋爆 炸

你安静的时刻#5983
你安静的时刻
怠惰势力登场 发表于 2018-4-8 20:27
你自己玩玩弑君去,你就知道弑君该不该削弱了,要削弱弑君,先削弱快攻。 ...

快攻猖獗应该是控制卡组少,那为什么控制卡组少呢,还不是因为弑君贼这种稳吃控制卡组的卡组把控制卡组打崩了。快攻和弑君各挨一刀我没意见。

落霞与孤鹜齐飞#51936
落霞与孤鹜齐飞
呵呵,胜率不是问题,弑君是让后期卡组体验太差了,这是影响游戏体验,和强不强没关系。

你们这些人,知不知道在狂野弑君爆牌贼有多bug

追逐太阳的小怪兽 发表于 2018-4-7 20:13
娱乐卡组都打不赢不知道在这里喷什么

真厉害,狂野天梯1到5级全是娱乐卡组

追逐太阳的小怪兽 发表于 2018-4-9 00:48
青玉不自闭,是不是娱乐卡组大家都知道,20功的刀不是一费上手就有的。说好听点最多算个T3卡组,往差的说T5 ...

狂野爆牌弑君贼打慢速卡组胜率九成,控制卡组八成,快攻四成了解一下,1到5全是这东西

我也很绝望#5282
我也很绝望
张庭瑀 发表于 2018-4-14 03:45
真的睿智弑君贼要动多少脑子你们清楚吗?一群魔块术恶毒牧玩家,碰到圣骑你知道弑君贼有多绝望吗?没有,你 ...

你懂娱乐卡组的玩家吗 娱乐卡组没得打 后期卡组没得针对 要么被爆死要么被砍死 有游戏体验、?感谢你的睿智回合 不断刷新睿智的上限和下限

吴其睿#5886
吴其睿
小短腿啊 发表于 2018-4-9 23:44
抽刀和养刀你想过没有

别忘了231

月浅汐丶#5295
月浅汐丶
我只能说看人,被我打死的弑君一批又一批,真不觉得弑君哪里强

吾即是神#51584
吾即是神
劲爆鸡米花 发表于 2018-4-13 09:45
新版本可能没有弑君贼了。。。

想看可以到狂野 ,遍地都是

帝王#53719
帝王
我也很绝望 发表于 2018-4-8 23:15
弱 智卡组不需要我去试 一点游戏体验都没有

请问你是孤儿吗

帝王#53719
帝王
我也很绝望 发表于 2018-4-10 13:12
我也从来没想过被这种卡组打到要充钱弄一套快攻卡组

非要快攻才能打弑君?

乘风归隐#5301
乘风归隐
帝王 发表于 2018-8-4 19:10
非要快攻才能打弑君?

后期卡组不好打

正儿八经的小骚年#51439
正儿八经的小骚年
你们有没有想过快放怎么多,为啥喷弑君贼,贼真的不是很强的

无敌灬无敌#51508
无敌灬无敌
我也很绝望 发表于 2018-4-8 23:17
娱乐 ? 我就想说 比青玉德还自闭的卡组

娱乐卡组?你tm屎吃多了,这种卡组纯粹无奈,降游戏体验的辣鸡卡组,还让有些人觉得自己不得了,需要技术吗?搞笑

无敌灬无敌#51508
无敌灬无敌
降低游戏体验的垃圾卡组,真的是无语,需要技术吗这游戏还?

方子午#5406
方子午
没有啊。。。狂野马上牧师吊打弑君。。狂野青玉德也打得过大不了换家,还有快攻。。。你不打狂野就行了实在,标准弑君基本绝了已经

方子午#5406
方子午
没有啊。。。狂野马上牧师吊打弑君。。狂野青玉德也打得过大不了换家,还有快攻。。。你不打狂野就行了实在,标准弑君基本绝了已经

方子午#5406
方子午
所以愤怒个头。。。你是没有被无限火球砸脸,没有被快攻5回合锤爆,没有给青玉堆死,没有死蓝龙上面,缺换家吧,被偷的还少吧,而且爆牌鱼是爆牌鱼的事情,纯爆牌贼更加恶心你。。没钱不要打狂野了。。。那个平衡机制。。。

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则