你所在的位置:《炉石传说》官方论坛 职业讨论区 瓦莉拉的匕首 麻烦管一下弑君
麻烦管一下弑君
的靥虑#5689
的靥虑
我奇数骑除非天胡都锤不过弑君

风之语者#51593
风之语者
主要是对面弑君,后期卡组打起没得随从交换,就是上怪踢人家脸,6费消失,人家一刀回满血,然后相对于自己6费啥也没做成,对面多把大刀,然后闷棍消失直接砍脸

风之语者#51593
风之语者
快攻就是抢脸,7.8费没抢死,基本没啥机会,对面就是一回合回满,然后随便就赢了

寒月幽冥#5421
寒月幽冥
我也很绝望 发表于 2018-4-8 23:14
20的刀在 你面前操作 怎么操作 操作什么  抱歉 我没看见

你让弑君贼把刀叠到20多,打不过这不很正常,就像蓝龙德他们斩杀组件集齐了,你跟我说咋打?他没起来时你不打死他,还冤别人???

啊啊呦#5310
啊啊呦
张庭瑀 发表于 2018-4-14 03:47
不知道楼主在想什么,现在标准天梯环境这么差全是圣骑哪还有玩弑君贼的

你以为人人都是shab?还玩控制给弑吗贼送分?奇数骑多还不是你们自己把控制打没的,现在又在这吵着环境不好,怪别人?

奇神之鸦#5487
奇神之鸦
要削弑君先削魔块术和青玉德

小可耐#51284
小可耐
不管,总觉得在骗我尘

跳跳熊#5308642
跳跳熊
正是因为弑君贼的出现,为了克制弑君才导致快攻猖獗,关键是魔晶,要是没有魔晶,其他卡组还有可能活,有了魔晶根本打不出combo,连法师变dk的机会都没有

致命老猫#51327
致命老猫
这种自闭卡组直接全民七软下天山吧

吴其睿#5886
吴其睿
小短腿啊 发表于 2018-4-9 23:44
抽刀和养刀你想过没有

所以官方出了231

吴其睿#5886
吴其睿
追逐太阳的小怪兽 发表于 2018-4-9 00:48
青玉不自闭,是不是娱乐卡组大家都知道,20功的刀不是一费上手就有的。说好听点最多算个T3卡组,往差的说T5 ...

对,但盗贼10费时怎么打都能抽光三分之二个牌库吧,三分之二个牌库还愁抽不到231和buff 牌?

吴其睿#5886
吴其睿
青玉不自闭,是不是娱乐卡组大家都知道,20功的刀不是一费上手就有的。说好听点最多算个T3卡组,往差的说T5 ...

青玉还不自闭?怕是没被青玉德打崩溃过

吴其睿#5886
吴其睿

还t3,弑君贼不胡都能完虐主流卡组,80%的胜率,你怕是没遇到过满天梯的弑君贼,前期一刀一个小生物,后期边砍脸边回血,怎么打?还t3呢。云玩家

吴其睿#5886
吴其睿
寒月幽冥 发表于 2018-12-12 20:21
你让弑君贼把刀叠到20多,打不过这不很正常,就像蓝龙德他们斩杀组件集齐了,你跟我说咋打?他没起来时你 ...

弑君贼又不是otk,5攻刀照样把你打趴,另外请问我怎么针对?蓝龙德还有个脏鼠能碰碰运气,弑君呢?一个正常卡组顶多1张软,软完还有无穷无尽的231,每回合一个buff加上去,你怎么打?生物也站不住,打的还没对面回的多,怎么打?

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则