你所在的位置:《炉石传说》官方论坛 职业讨论区 古尔丹的仆从 变节也太影响游戏体验了吧
变节也太影响游戏体验了吧
冰霜白菜#5268
冰霜白菜
与蝶同眠 发表于 2018-7-18 14:19
变节启动慢,费用高,魔能+变节+冰片至少9点才能启动而且还容易鬼抽,这有啥理解不了的,不就是脏了一点, ...

大帝和附魔师了解下

小英雄饶命啊#5354
小英雄饶命啊
带脏鼠不就好了吗,前几天玩弑君贼,对面快乐术上了个大帝,发了一句打的不错,我反手就是一个脏鼠,一个回合过去,他牌库快没牌了

咖啡加糖不放冰#5607
咖啡加糖不放冰
玩爆牌术有多少人能上传说的,不就图个开心嘛,就像爆牌贼 脏牧现在还是有人玩

想办法怼他一炮#5242
想办法怼他一炮
那你怎么不说国王换家德,每次我遇到他都没办法快乐起来!?!

梦醉丶聆雨#5692
梦醉丶聆雨
变节这张牌不是万能的,现在主流的都是搭配魔能和咆哮魔,但是你要想,首先你要撕对面牌库,你先要付出两张牌和8费,并且给对面一个8-8的代价,最理想的当然是打OTK卡组能爆掉对面的key牌,但是这也产生一个问题,要是解不掉这个8-8就可能被T死,所以变节魔能这套COMBO要至少3张牌配合,没大帝的情况下爆牌效果没这么理想,最多也就6张,至于打快攻你敢给对面一个8-8那就是找死。至于变节咆哮魔一般都是搭配1-1机械老鼠和亵渎使用,也就是key牌要4张,费用9费,这套COMBO只能爆3张,但副作用比较小,只给对面一个3攻的怪,但也存在爆不了KEY牌的可能性,哪个OTK卡组打到10费手牌不是8-9张。而且有没有发现,这两套COMBO费用都是极其高,在没有大帝的情况下简直就是鸡肋,所以不是变节影响游戏体验,是大帝影响着游戏体验懂了吗?而且爆牌术这套牌也并没有真正好打的职业,打快攻很容易因为手上卡着4张KEY牌和大帝被抢死,打慢速还得分情况,如小德那种启动极快的OTK可能连KEY都没齐就被秒杀了,打控制法也可能没爆到DK而输,打爆牌、弑君贼更是没什么胜算,保证爆牌术打后期的卡并不是你所说的变节,而是DK,让爆牌术能够和对面拖着打疲劳。
你如果觉得我说得不对,你可以组一套爆牌术去打一下,其中要想的东西真的太多太多了

梦醉丶聆雨#5692
梦醉丶聆雨
蒋文心 发表于 2018-7-24 13:24
呃,战士?战士没有otk吧?萨满有战吼,贼有无限回手的苔丝(特殊情况下),骑士dk,猎人以前有蓝龙,德有 ...

战士没otk?以前的奴隶战一个打其他八个职业,现在的otk也有机克战啊。

Jake#52112
Jake
你安静的时刻 发表于 2018-6-9 18:27
哈哈,对控制卡组情有独钟

用爆破小队炸对面5血,炸完变节过去,爆破小队死掉再炸对面5。8费打出炎爆术
骷髅捣蛋鬼召唤5/5,变节过去,死亡缠绕打掉骷髅捣蛋鬼,死后再给我一个55

追疯之希尔瓦纳斯#51128
追疯之希尔瓦纳斯
你怕是没见过2费8血撕你一半牌库吧

忘川#52156
忘川
懵逼之古尔蛋 发表于 2018-8-1 18:51
变节术跟爆牌贼一个德行      是不是真的娱乐有点笔数好么

爆牌贼稳定爆牌,而且3费爆牌鱼加夜幕也就6费,能比???

风之语者#51593
风之语者
呃,战士?战士没有otk吧?萨满有战吼,贼有无限回手的苔丝(特殊情况下),骑士dk,猎人以前有蓝龙,德有 ...

机克战了解下,就是耗橙,最低3橙

风之语者#51593
风之语者
追疯之希尔瓦纳斯 发表于 2018-12-11 10:25
你怕是没见过2费8血撕你一半牌库吧

今天遇见一把撕牌术士,他8费爆我的牌库,我机克战,本来以为自己输定了,打着打着发现核心5张抽了4张出来,备用抽了2张,就没机克和蓝龙了,结果最后一张抽个机克出来,对面就是撕了我一条蓝龙,然后启动赢了

原来的狼人战啊

有死无生#51233
有死无生
打个游戏都不快乐,跟咸鱼有什么区别

战士有机克战,职业比赛都用过的,战士还有无限体系呢,你说那什么战吼萨,苔丝贼都是娱乐卡组,胜率感人

Deathfatty#5843
Deathfatty

(曾经的)狼人战(给冲锋上香)

我坑别杀我#5852
我坑别杀我
被快乐了,心态也要好

吴其睿#5886
吴其睿
由阿咆,变节,亵渎都在同一个包,可以看出快乐术才是官方设计变节的本意

吴其睿#5886
吴其睿
懵逼之古尔蛋 发表于 2018-8-1 18:51
变节术跟爆牌贼一个德行      是不是真的娱乐有点笔数好么

然而爆牌可以爆死对面,组件也很少,但快乐需要的准备就比爆牌多多了,还不能直接取得游戏胜利,最后图的只是一个开心,是不是娱乐心里肯定都有点逼数

吴其睿#5886
吴其睿
Jake 发表于 2018-12-7 18:03
用爆破小队炸对面5血,炸完变节过去,爆破小队死掉再炸对面5。8费打出炎爆术
骷髅捣蛋鬼召唤5/5,变节过 ...

然而意义何在,我与其打对面几滴血或是召5/5,还不如用这一个变节给对面个阿咆,弃对面牌

《炉石传说》官方论坛 职业讨论区 古尔丹的仆从 变节也太影响游戏体验了吧

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则