你所在的位置:《炉石传说》官方论坛 职业讨论区 古尔丹的仆从 变节也太影响游戏体验了吧
变节也太影响游戏体验了吧
术士变节一波很难的,我玩了那么多次成功的很少,要完美发动的话要变节,恶魔,奴隶主,1费,亵渎,大帝,6张牌一张不能少,而且要在10费大帝必须的减4张牌的费用才能完美破对面6张手牌,快乐是快乐了,但是被打脸怼死的时候更多,
举报 回复

蒋文心 发表于 2018-7-24 13:24
呃,战士?战士没有otk吧?萨满有战吼,贼有无限回手的苔丝(特殊情况下),骑士dk,猎人以前有蓝龙,德有 ...

机克战了解一下
举报 回复

当古尔丹把大师宝箱变节给对面时,马林当场去世,只留下他的主人风中凌乱
举报 回复

还有据说魔能一开始是对付心灵【尖笑】污染牌库的。或者钢铁战蝎了解一下,甚至是米老头
举报 回复

变节与精控的关系,就像钓鱼王和伪钓鱼王,甚至说死灵法师与火车王。
还有变节不止会爆牌。骷髅捣蛋鬼了解一下
举报 回复

我今天也被快乐了,但我心态没蹦,为什么,你不想想大哥牧,你不想想展览牧,哪一个不恶心。而且游戏不过就是这样罢了
举报 回复

撸湿传说大师#5935
撸湿传说大师
那天我把大表哥变节给你的时候你可不是这么说的
举报 回复

呃,战士?战士没有otk吧?萨满有战吼,贼有无限回手的苔丝(特殊情况下),骑士dk,猎人以前有蓝龙,德有 ...

没记错的话狂野好多年前有一个挂死亡之咬砍一刀,红龙喷一口下回合吼爹怒火的,不过启动有点弱,当时就是打打脏牧的
举报 回复

破坏对手手牌和牌库的牌会让游戏更娱乐性,虽然我没有这张卡,但喜欢快乐术这思路,
举报 回复

机克战,飞艇拉蓝龙和机克,2个怒火中烧 旋风斩
举报 回复

喵喵 发表于 2019-3-14 11:17
破坏对手手牌和牌库的牌会让游戏更娱乐性,虽然我没有这张卡,但喜欢快乐术这思路, ...

我一个包白嫖两张,而且一张金的这是疯狂按示?
举报 回复

奴隶战和远在天国的狼人战……
举报 回复

但不过就加入啊!!!
举报 回复

打不过就加入啊!!!
举报 回复

战士现在也有克苏恩otk
举报 回复

懵逼之古尔蛋 发表于 2018-8-1 18:51
变节术跟爆牌贼一个德行      是不是真的娱乐有点笔数好么

别把这两个混为一谈,快乐术不能无限,爆牌贼可以无限
举报 回复

快乐术好玩的鸭
举报 回复

狗贼无限地雷战?
举报 回复

因为我有二个#5329
因为我有二个
瑟玛普拉格
举报 回复

玩爆牌术能玩好的很少,打爆牌术你只要持续给压力好打的,前提你要能在前期看出来他的形态
举报 回复

《炉石传说》官方论坛 职业讨论区 古尔丹的仆从 变节也太影响游戏体验了吧

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则