你所在的位置:《炉石传说》官方论坛 职业讨论区 萨尔的图腾 强烈要求电影萨下台
强烈要求电影萨下台
专欺负老头#5466
专欺负老头
有意思吗?

玩战吼萨的都脑残,我就这么说了,爱你怎么喷我,凭什么一个卡组可以打过快攻卡组,也可以打过后期卡组?凭什么?你是有操作性,还是有运气?什么都没有,就t一个橙卡,胜负全看战吼萨的排序?呵呵

寂寞致幻#51933
寂寞致幻
一张橙卡,直接翻盘,狂野的战吼比标准强多了,根本没得玩

小虐虐#5432
小虐虐
战吼萨  见一次 就无限烧绳   体验差  耗死他

就是这么叼#5651
就是这么叼
标准,被其他职业吊打啊,别喷了,已经不行了!

SuperMage#550703
SuperMage
战吼萨就是个孤儿,凭什么一口直接奶12,还那么多解牌,孤儿。自闭卡组

我有一把玩具弓#5926
我有一把玩具弓
战吼不削 天理难容。自闭卡

血羽鸾风#5681
血羽鸾风
你一定没见过下5次苦囚加佐拉还破产的

乘风归隐#5301
乘风归隐
战吼萨胜率不高,但太恶心,后期卡组难打。还好我玩快乐术

霜之高兴#51524
霜之高兴
就是这么叼 发表于 2018-7-11 19:59
标准,被其他职业吊打啊,别喷了,已经不行了!

太无脑了!自闭卡组,打的有意思吗?

乱斗敢不敢赢一次#5871
乱斗敢不敢赢一次
乘风归隐 发表于 2018-8-4 15:59
战吼萨胜率不高,但太恶心,后期卡组难打。还好我玩快乐术

毛啊,我不管快攻还是中速卡组还是慢速卡组,打电影萨胜率有没有5%?前期只管解场、过牌、加血,撼世者一下,然后下沃德萨克基本就是稳赢,凭什么

恨不相逢未嫁时#51204
跳跳熊
兄弟,你怕不是和我玩的不是一个游戏,战吼萨,其实就是个otk,哪有你说的那么顺

killer#58265
killer
跳跳熊 发表于 2018-8-6 20:41
兄弟,你怕不是和我玩的不是一个游戏,战吼萨,其实就是个otk,哪有你说的那么顺 ...

敢问哪个otk可以直接带走近20血左右的?这还不是重点。关键是这个玩意是一波接一波无限的,除非能在九费前灭了萨满,不然后来就是一回合上十几个沙德沃克。别说无限火球法直接秒杀,人家无限火球法是靠脑子玩的,少一个软件都不行,这个战吼萨就是无脑下随从然后一个沙德沃克就完了,无需任何智商。而且暴雪现在也不推崇快攻,一堆突袭,脸都打不到,不到十费就打完的局除非对面起手全大哥,和战吼萨打毫无游戏体验,这张真是炉石里设计的最失败的卡

半死不活#51836
半死不活
。。。你们看炉石的职业赛嘛  多考验技术玩过的都知道  要是966没回手基本就凉  没回手的还能斩杀才是真正的精髓。。

水晶枫叶#51422
水晶枫叶
我牙先着地

killer 发表于 2018-8-7 20:51
敢问哪个otk可以直接带走近20血左右的?这还不是重点。关键是这个玩意是一波接一波无限的,除非能在九费 ...

你现在可以接着骂机械克苏恩了

叫砍战吼萨的是真sb

风轻扬#52577
风轻扬
敢问哪个otk可以直接带走近20血左右的?这还不是重点。关键是这个玩意是一波接一波无限的,除非能在九费 ...

不能一回合打20血的叫OTK?
你知不知道什么叫OTK?
战吼萨就是个OTK卡组,而且还不一定能成功。

战吼萨有那么厉害吗,为啥我碰到贼,猎人,术士,圣骑,德鲁伊的各种被吊打呀,尤其术士的恶魔计划,我一把随从,从来都是变我的吼牌

漠壤莲华逝水流#5602
zhangzhan

777德全家28血,核弹牧不知道有多少伤害,机克秒杀,天启秒杀,投弹体系炸5炸5……,信仰骑20,苔丝贼DK其他职业也是无限战吼,爆牌体系无上限无下限。还有很多不能过墙的。

《炉石传说》官方论坛 职业讨论区 萨尔的图腾 强烈要求电影萨下台

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则