你所在的位置:《炉石传说》官方论坛 职业讨论区 萨尔的图腾 强烈要求电影萨下台
强烈要求电影萨下台
想吃的真是太多了#5799
想吃的真是太多了
打不过就加入啊
举报 回复

我是个狂野玩家,据说标准好玩?我就去试了一试,结果发现,卡尺太浅,卡组克制太明显,而且电影撒,我用奇数贼和蓝龙贼还有奇数战,都打不过,实在太毒瘤了
举报 回复

居澈 发表于 2018-10-18 19:22
叫砍战吼萨的是真sb

就是就是
举报 回复

试问哪个职业没有恶心的牌恶心的套路?战吼萨是无脑吗?运气不好没回手的战吼就等于没了后路,你知道什么叫做叫天天不灵叫地地不应吗?战吼萨是需要脑子记还差哪几个战吼牌,该有的战吼都放了才敢上沙德沃克。我一个贫民玩家,分了四张橙卡合的沙德沃克,和好友solo被偶数术吊打。你们还在叫强。。。
举报 回复

感觉强的不是战吼,而是萨满前期苟活能力,奉献风暴、奶山爆发,尤其是奶山爆发,三费回12,我现在都不明白萨尔到底是牧师还是萨满了
举报 回复

夜幕下的天空#5485
夜幕下的天空
Svd 发表于 2018-7-3 17:13
玩战吼萨的都脑残,我就这么说了,爱你怎么喷我,凭什么一个卡组可以打过快攻卡组,也可以打过后期卡组?凭 ...

赞同
举报 回复

夜幕下的天空#5485
夜幕下的天空
萨满的奶的法术有点厉害 我个人觉得应该改为加8-10之间
举报 回复

智障玩意,你玩标准,治疗园,换家德那个不比战吼萨毒瘤。你玩狂野,弑妈贼和爆牌贼谁打的过?我看你就是整个就一玩快攻的脑残玩意。
举报 回复

睿智换家德奇数骑哪个不比这卡组毒瘤,说狂野你更是个莎必,现在有多少弑爹贼又不是不知道
举报 回复

玩战吼萨的都脑残,我就这么说了,爱你怎么喷我,凭什么一个卡组可以打过快攻卡组,也可以打过后期卡组?凭 ...

我也是服了,找你的说法,中欧对抗赛,炉石世界锦标赛的选手玩了战吼萨也是脑残咯,你这么牛逼昨不见你去呢,你是比他们聪明还是比他们有技术,还随便怎么喷你,就你这样的人,除了我你都不配被别人喷。
举报 回复

说是卡牌多了,玩法多了,伤害爆炸,开局就是核弹怎么玩?血量30来个4随从费牌就是3点血,再就是恶心得无限战吼,标准模式越来越趋近于狂野了,那标准模式有意思吗?你加进荣誉室的基本就是bug,体验严重下滑,卡牌质量水涨船高,一个浪可以把你的小船拍翻!不要问发牌怎么样发了,你们从来都是赢两局后高费卡牌从高往低抽!
举报 回复

一点几把先到#5764
一点几把先到
碰到无限战 剽窃贼也没这么恶心 就是战吼萨这种无脑自闭卡组真的恶心 一张卡就翻盘的卡
举报 回复

战吼萨不要脑子?他是抢的过治疗园还是耗得过墙德,电影放完了就一定赢?
举报 回复

他没破产,你不能下回合打死他就认为他OTK成功了,就像被蓝龙斩杀一样,esc不就好了,所有整体胜率不超过50%的卡组,都希望别人玩,送分弟弟
举报 回复

SuperMage 发表于 2018-7-11 23:55
战吼萨就是个孤儿,凭什么一口直接奶12,还那么多解牌,孤儿。自闭卡组

因为老子9张橙卡 懂了么
举报 回复

快攻踹死战吼萨还是很容易的吧...对面断解了你就赢了呗
举报 回复

说白了就是挡住一帮傻狗玩快攻了呗。啧啧啧。
举报 回复

你自己去玩一下战吼萨 抓快攻的战吼萨遇上牧法术就跪 打后期的战吼萨前期如果不是天湖会被调打
举报 回复

别削啊,我术士铜须双吸血鬼双恶魔计划变节阿咆,就靠打他赢了,就抓自闭
举报 回复

就是这么叼 发表于 2018-7-11 19:59
标准,被其他职业吊打啊,别喷了,已经不行了!

标准萨弱的一,狂野萨有很多玩法
举报 回复

《炉石传说》官方论坛 职业讨论区 萨尔的图腾 强烈要求电影萨下台

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则