你所在的位置:《炉石传说》官方论坛 职业讨论区 古尔丹的仆从 巫毒娃娃与强制牺牲的效果
巫毒娃娃与强制牺牲的效果
比方对手德鲁伊场面是2个随从,A 恶毒的召唤师 B 死亡之翼。我使用 巫毒娃娃 选择对方A随从,然后对巫毒娃娃 使用 强制牺牲,这时候对方只死了随从A,这结果真的让人难以接受,巫毒娃娃亡语是: (消灭选择的随从) 既然A随从被消灭,为什么强制牺牲还是消灭对方A随从…真的难以接受这种结果,希望请修正,谢谢。
举报 回复

使用道具

没有问题啊,按照卡牌效果触发顺序,先触发强制牺牲,再触发亡语,也就是说在巫毒娃娃亡语触发之前强制牺牲已经选择了和你巫毒娃娃一样的目标~所以没毛病
举报 回复

使用道具

。。。。
举报 回复

使用道具

同楼上的分析,没问题
举报 回复

使用道具

《炉石传说》官方论坛 职业讨论区 古尔丹的仆从 巫毒娃娃与强制牺牲的效果

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则