你所在的位置:《炉石传说》官方论坛 职业讨论区 萨尔的图腾 战吼萨是最弱的没有之一
战吼萨是最弱的没有之一
暴雪爸爸!请问沙导的战吼顺序被暗改了么?我恶毒银行家加小熊猫加憾世者 银行家经小熊猫回手所以是两次 萨隆苦囚两次 每次沙导绝对先放憾世者 最后两次苦囚 百分百不给回手 我特么气炸了 战吼萨强么?打不过所有快攻 就连控制法都可以赢一手龙妈 我想请问战吼萨这种清流卡组打那些毒瘤快攻 怎么可能拖到最后期集齐所有配件?? 迫不得已出沙导 还每次注意是每次都不回手 简直恶意针对  低于元素加憾世 或者加减费的元素  憾世者 萨隆苦囚 蚊子 沙导凑齐这些绝对不比当年带冰箱的无限火球法轻松 为什么!为什么还要这么针对我!!我没什么别的意思 也不希望改些什么 就说说一句我吃柠檬发牌员!!!
举报 回复

淡定淡定
举报 回复

常规操作,我的傻导演也经常把自己玩死,就是不回来
举报 回复

这套很难吗?不比无限火球轻松?
举报 回复

控制法只赢一手龙妈?巫妖王红龙炎爆3连你怕是不知道而且你还站不住场
举报 回复

刚刚又合了2橙7个橙还像强的一匹,牌都多到卡手哈哈
举报 回复

上面是好像,打错了
举报 回复

我以为只有我每次必须震撼者第一吼,原来都这样,不是我脸黑,连续4次震撼者第一吼,我就默默点投降
举报 回复

漠壤莲华逝水流#5602
zhangzhan
带个低语回手一费,十费低语沙导
举报 回复

新手玩家 发表于 2018-10-18 06:36
我以为只有我每次必须震撼者第一吼,原来都这样,不是我脸黑,连续4次震撼者第一吼,我就默默点投降 ...

带一张蛇发女妖就好了,回手一张沙德
举报 回复

一晚上被七八个术士的恶魔计划变了沙导,都是那么准,就想问一句,游戏翻译是不是弄错了,恶魔计划的效果是把对方的沙导变成恶魔吧
举报 回复

带年迈的酒仙
举报 回复

说下,作为一位元素战吼萨,我觉得,强度还是可以的,战士随便打,术士随便杀,猎人看排序,法师看天意
举报 回复

我用好友的战吼萨,很好赢呀,除了碰到术士,真的太变态了,快攻和控制两种形态打不过之外,还有猎人,大哥猎和法术猎抢血好快,另外的职业基本吊打
举报 回复

对面的你好啊#51877
对面的你好啊
不那么传说 发表于 2018-10-26 11:40
带一张蛇发女妖就好了,回手一张沙德

我也是带,没场必定回收的,但这次改版后发现没法了是怎么回事,场上就它一只怪,我也看了的,触发了佐拉的战吼,但什么也没回手是什么情况。改版后的BUG?
举报 回复

淡定,沙德沃克的战哄顺序是不固定的,而且手牌一多特容易卡手,最好是只留一张沙德沃克(对面没脏鼠或不是欢乐术)
举报 回复

荀先 发表于 2018-7-26 17:28

现在无限火球变成新手操作了
举报 回复

战吼萨
举报 回复

不可能,只要牌抽得好,胜率能上90%
萨满有那么多能苟活的牌(失控了直接火山爆发就能化险为夷),够到9费你就胜券在握了
举报 回复

荀先 发表于 2018-7-26 17:28

怎么会 无限火球输多半是因为被快攻打死  战哄萨快攻能打死 无限火球能打死 出牌顺序不对也会死
举报 回复

《炉石传说》官方论坛 职业讨论区 萨尔的图腾 战吼萨是最弱的没有之一

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则