你所在的位置:《炉石传说》官方论坛 职业讨论区 萨尔的图腾 战吼萨是最弱的没有之一
战吼萨是最弱的没有之一
SwankyPants#58932
SwankyPants
暴雪爸爸!请问沙导的战吼顺序被暗改了么?我恶毒银行家加小熊猫加憾世者 银行家经小熊猫回手所以是两次 萨隆苦囚两次 每次沙导绝对先放憾世者 最后两次苦囚 百分百不给回手 我特么气炸了 战吼萨强么?打不过所有快攻 就连控制法都可以赢一手龙妈 我想请问战吼萨这种清流卡组打那些毒瘤快攻 怎么可能拖到最后期集齐所有配件?? 迫不得已出沙导 还每次注意是每次都不回手 简直恶意针对  低于元素加憾世 或者加减费的元素  憾世者 萨隆苦囚 蚊子 沙导凑齐这些绝对不比当年带冰箱的无限火球法轻松 为什么!为什么还要这么针对我!!我没什么别的意思 也不希望改些什么 就说说一句我吃柠檬发牌员!!!

乘风归隐#5301
乘风归隐
淡定淡定

漂白#51695
漂白
常规操作,我的傻导演也经常把自己玩死,就是不回来

这套很难吗?不比无限火球轻松?

血羽鸾风#5681
血羽鸾风
控制法只赢一手龙妈?巫妖王红龙炎爆3连你怕是不知道而且你还站不住场

panda1069103#5140
panda1069103
刚刚又合了2橙7个橙还像强的一匹,牌都多到卡手哈哈

panda1069103#5140
panda1069103
上面是好像,打错了

新手玩家#5729
新手玩家
我以为只有我每次必须震撼者第一吼,原来都这样,不是我脸黑,连续4次震撼者第一吼,我就默默点投降

漠壤莲华逝水流#5602
zhangzhan
带个低语回手一费,十费低语沙导

不那么传说#5207
不那么传说
新手玩家 发表于 2018-10-18 06:36
我以为只有我每次必须震撼者第一吼,原来都这样,不是我脸黑,连续4次震撼者第一吼,我就默默点投降 ...

带一张蛇发女妖就好了,回手一张沙德

一晚上被七八个术士的恶魔计划变了沙导,都是那么准,就想问一句,游戏翻译是不是弄错了,恶魔计划的效果是把对方的沙导变成恶魔吧

EyeXerxes#5833
EyeXerxes
带年迈的酒仙

说下,作为一位元素战吼萨,我觉得,强度还是可以的,战士随便打,术士随便杀,猎人看排序,法师看天意

寂寞致幻#51933
寂寞致幻

我用好友的战吼萨,很好赢呀,除了碰到术士,真的太变态了,快攻和控制两种形态打不过之外,还有猎人,大哥猎和法术猎抢血好快,另外的职业基本吊打

对面的你好啊#51877
对面的你好啊
不那么传说 发表于 2018-10-26 11:40
带一张蛇发女妖就好了,回手一张沙德

我也是带,没场必定回收的,但这次改版后发现没法了是怎么回事,场上就它一只怪,我也看了的,触发了佐拉的战吼,但什么也没回手是什么情况。改版后的BUG?

alone0ai#5306
alone0ai
淡定,沙德沃克的战哄顺序是不固定的,而且手牌一多特容易卡手,最好是只留一张沙德沃克(对面没脏鼠或不是欢乐术)

魂之挽歌#5729
魂之挽歌
荀先 发表于 2018-7-26 17:28

现在无限火球变成新手操作了

血霁#51711
血霁
干他妈的战吼萨

Jake#52112
Jake
不可能,只要牌抽得好,胜率能上90%
萨满有那么多能苟活的牌(失控了直接火山爆发就能化险为夷),够到9费你就胜券在握了

荀先 发表于 2018-7-26 17:28

怎么会 无限火球输多半是因为被快攻打死  战哄萨快攻能打死 无限火球能打死 出牌顺序不对也会死

《炉石传说》官方论坛 职业讨论区 萨尔的图腾 战吼萨是最弱的没有之一

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则