你所在的位置:《炉石传说》官方论坛 职业讨论区 瓦莉拉的匕首 强的离谱的学术剽窃
强的离谱的学术剽窃
炎丶焱丶燚#51412
炎丶焱丶燚
IceXimena 发表于 2018-8-12 09:32
基本上都是这样的  学术剽窃 加那个下回合施放的牌减3费  要么dk加学术剽窃  本来没牌的潜行者牌库里一下子 ...

那你告诉我,除了疾跑贼有什么强力过牌手段吗?就算洗一堆也只是抓一打一有什么用
举报 回复

赫连藉羽 发表于 2018-8-13 18:31
打不赢,就加入。却发现其实也没这么牛

我就打剽窃的,前期没摸到剽窃,就被按在地上摩擦吧
还有贼打贼,内战根本没法得耐久
没那么强的老哥
举报 回复

倾家荡产
举报 回复

被快攻打到自闭
举报 回复

Untouchable 发表于 2019-2-8 23:07
今天玩天启骑,遇到两把剽窃贼,都特么一费巨化术一费dk玩锤子?不消我退游了 ...

慢走
举报 回复

往事随风飘悠#5591
往事随风飘悠
Untouchable 发表于 2019-2-8 23:07
今天玩天启骑,遇到两把剽窃贼,都特么一费巨化术一费dk玩锤子?不消我退游了 ...

走好
举报 回复

山顶的朋友们#5928
山顶的朋友们

我玩七八把剽窃贼都不一定能偷个dk,还不让人有个运气好的时候啊
举报 回复

macrosszhao 发表于 2018-9-30 09:45
昨天刚知道,
原来学术剽窃产生的1费卡是不被游荡恶鬼吃的
不知道算不算BUG ...

那一费是绿色的,恶鬼斯的一费是本身就是一费,也就是白色的一费,两个不一样 不是bug。
举报 回复

有梦想的螺丝#5240
有梦想的螺丝
玩控制卡组真是被恶心到了
举报 回复

《炉石传说》官方论坛 职业讨论区 瓦莉拉的匕首 强的离谱的学术剽窃

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则