你所在的位置:《炉石传说》官方论坛 职业讨论区 地狱咆哮的王座 防战真的还能玩吗?太弱了
防战真的还能玩吗?太弱了
选择原谅#5356
选择原谅
好不容易开出金色砰砰英雄牌,打了一晚上机械突袭战,就没赢过几把,术士治疗园难打,偶数术难打,可以说快慢都打不过。奇数贼也把战士按地上摩擦,别说各种OTK了,心累,想念小斧头,武器计划真比不了小斧头,求别吹战士了,真心太弱了。清流玩家继续隐藏吧。哎~

拟古龙#5545
拟古龙
自创卡组57胜率,那是你的问题

拟古龙#5545
拟古龙
还有你打不过治疗园是什么意思?战士就是抓着快攻上分好吗?

选择原谅#5356
选择原谅
拟古龙 发表于 2018-8-11 23:47

这就是狗贼那套,5级内你能用这套上分吗,我是上不了,技术不行

选择原谅#5356
选择原谅
拟古龙 发表于 2018-8-11 23:52
还有你打不过治疗园是什么意思?战士就是抓着快攻上分好吗?

胡了的治疗园怎么也打不过,不胡的治疗园也就55开。

选择原谅#5356
选择原谅
拟古龙 发表于 2018-8-11 23:47

两张王者之牌没看懂,卡组这么薄也没什么质量,打控制卡组肯定打不过,王者之牌就是骗自己,打快攻你抗住了有必要王者之牌吗,顶多带一张

拟古龙#5545
拟古龙
选择原谅 发表于 2018-8-12 13:01
这就是狗贼那套,5级内你能用这套上分吗,我是上不了,技术不行

难道我自创就要说我跟别人一样?你这样搞的我好想抄的一样,我花了4,5天研究琢磨自创的卡组你给我说我抄别人的?狗贼叔叔带放马了吗

拟古龙#5545
拟古龙

狗贼叔叔带炸弹了吗,真的是别人自创就要说别人模仿的

拟古龙#5545
拟古龙
选择原谅 发表于 2018-8-12 13:06
两张王者之牌没看懂,卡组这么薄也没什么质量,打控制卡组肯定打不过,王者之牌就是骗自己,打快攻你抗住 ...

真是搞笑,几级水平在这水帖?搞笑

拟古龙#5545
拟古龙
王者之牌的意义都不知道难怪战士赢不了

选择原谅#5356
选择原谅
拟古龙 发表于 2018-8-12 23:30
王者之牌的意义都不知道难怪战士赢不了

试过了,两张王者之牌疲劳局确实有奇效,不好意思,错怪你了。之前是对战士太失望了,表达的不太清楚,我没说你抄狗贼,只是现在卡组几乎骨架都差不多。话还是说回来,就算赢也是挨打赢得,战士现在的天梯局面我觉得不用洗了,你说呢?其他几条我就不都回复了。

拟古龙#5545
拟古龙
战士还是勉强玩玩,我只是不喜欢快攻卡组所以不玩

选择原谅#5356
选择原谅
拟古龙 发表于 2018-8-13 08:23

我也讨厌快攻,当年战士是用防战500胜的

一剑西来天下俯首#5661
一剑西来天下俯首
任务战,前期过牌解场,后期直接开炮。很稳。

蒋文心#5802
蒋文心
一剑西来天下俯首 发表于 2018-8-21 12:43

同为任务战,我觉得这版本任务战生存环境比上版本差多了,一旦不能及时做完任务,或者otk胡了,就很难赢

中式丶欧洲人#5848
中式丶欧洲人

小意思,这套上传说

拟古龙#5545
拟古龙
中式丶欧洲人 发表于 2018-8-24 20:37
小意思,这套上传说

还是有明白人

蒋文心#5802
蒋文心
控制战现在比任务战强多了,有733反制otk,有亡者之牌和其他控制打消耗,有大量甲和解牌和快攻拖,打谁都有点胜算

堕落之光#5723
堕落之光
一剑西来天下俯首 发表于 2018-8-21 12:43

求卡组

拟古龙 发表于 2018-8-13 08:23

不打天梯的话去狂野吧。娱乐百花争鸣,什么千奇百怪的卡组都有。大部分卡组应该都是自己琢磨的(能感觉出来),只有你想不到的没有炉友造不出的卡组(天梯就算了满眼都是德萨)。以我为例,仅脏牧就玩了三种体系,龙,鼬鼠,橙武。剽窃贼,无限奥数战(智战?)回响奥数术。

《炉石传说》官方论坛 职业讨论区 地狱咆哮的王座 防战真的还能玩吗?太弱了

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则