你所在的位置:《炉石传说》官方论坛 综合讨论区 综合讨论区 《炉石传说》炉边闲谈——2018年8月30日
《炉石传说》炉边闲谈——2018年8月30日
我的青梅没有竹马#5210
白发开破尘
奥秘的触发顺序怎么安排的
举报 回复

我想说考虑一下新的狂野,或者新的模式。就是把狂野卡包只能用三种随机系列,然后动态一个月一换,让卡组新鲜度在狂野也能融动。
举报 回复

阿尔托莉雅#52485
阿尔托莉雅
MindCastle 发表于 2018-8-30 13:05
十包就能出一橙的话,我现在橙卡怕是都满了

5包出了两张了解一下 嘿嘿
举报 回复

这雕游戏对萨满有仇吧
举报 回复

兰田旭 发表于 2018-8-30 12:47
威兹班的英雄随机能不能用户自己选啊

赞同
举报 回复

瓶中的瓦伦丁 发表于 2018-8-30 13:48
我废话不说,能不能把任务贼删了,后期无限手牌,无限牌库,尼玛,非要大家都玩快攻? ...

可以用换家德啊兄弟(滑稽)
举报 回复

贰幺三 发表于 2018-8-30 15:55
出不出无所谓,关键是老子摸牌总是脸黑,这个很悲剧。

举报 回复

名称已被占用 发表于 2018-8-30 18:13
昨天晚上直接金色传说

欧吃矛
举报 回复

求把起手抽弑君几率调高嘤嘤嘤
举报 回复

感觉零散着抽比一下抽一堆包开出橙卡几率高
举报 回复

战小苦 发表于 2018-9-1 17:23
这雕游戏对萨满有仇吧

毕竟是隐藏职业(滑稽)
举报 回复

我在艾尔搓炉石#5305
我在艾尔搓炉石
Jake 发表于 2018-8-30 12:42
狂野炎术师用瘟疫科学家加剧毒以后,是不是随便出一张法术就可以清全屏? ...

其实用圣骑的进化就可以做到
举报 回复

鬼才 发表于 2018-8-30 12:39
自古刀扇过背刺,这概率真的没问题吗?

,,,我是新手,,能不能问问怎么加好友呢,,,我的战网昵称是阿夕拉斯
举报 回复

希望可以通过花费一些尘来制作以前的卡背
举报 回复

初及狭才通人#5300
初及狭才通人
以前的冒险很有意思,出钱买的牌就是好用,但是没钱是真的玩不下去,现在版本更新太快,没钱跟不上更新速度,越来越力不从心了,以前的时候更新慢,每个版本都会充点钱,冒险也会买,花一小点钱就可以玩一年,现在真的是撑不下去了,一个标准玩家,被逼到了狂野玩老卡组,新环境只能在直播中感受,对这个游戏越来越没动力,我们寝室原本六个炉石玩家,现在只剩下我一个人在坚持,都是因为一个休闲游戏需要的花费太大了,再这么下去你们真的会失去本宝宝,虽然你们目前新玩家比流失的玩家多,但是如果你们不考虑老玩家和没什么钱的玩家的话,你们迟早会凉的,我目前感受到的不是你们对玩家流失的反思,而是想尽快多赚一点凉了就算,着实让人心寒
举报 回复

空白没有败北#51649
空白没有败北
瓶中的瓦伦丁 发表于 2018-8-30 13:48
我废话不说,能不能把任务贼删了,后期无限手牌,无限牌库,尼玛,非要大家都玩快攻? ...

521双圣盾嘲讽那个削一下,不然任务贼快攻都抢不死
举报 回复

空白没有败北
强烈希望狂野卡牌的合成费用低一些!普通的卡都集不齐,狂野的更玩不起了
举报 回复

空白没有败北
阿夕拉斯 发表于 2018-9-1 20:30
,,,我是新手,,能不能问问怎么加好友呢,,,我的战网昵称是阿夕拉斯 ...

打开好友列表,你名字旁边有个三角标志 点开就有
举报 回复

老板来一份胖次#5782
老板来一份胖次
我想知道是哪个设计师,把天启骑,改成要四个不一样的才能触发效果
举报 回复

鬼才 发表于 2018-8-30 12:39
自古刀扇过背刺,这概率真的没问题吗?

因为刀扇过别的 你记不住 但是灵魂火丢灵魂火  末日丢DK 没问题吗?
举报 回复

《炉石传说》官方论坛 综合讨论区 综合讨论区 《炉石传说》炉边闲谈——2018年8月30日

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则