你所在的位置:《炉石传说》官方论坛 综合讨论区 综合讨论区 《炉石传说》炉边闲谈——2018年8月30日
《炉石传说》炉边闲谈——2018年8月30日

可能吗,给你开放了暴雪就不用卖卡包了,兄弟你想多了
举报 回复

伊斯坎達爾 发表于 2018-8-30 12:40
新的扩展包很有趣,但是什么时候会出新的冒险扩展包呢?还是说以后的冒险都是伴随扩展包的免费内容?我觉得 ...

安戈洛的时候说过了,以后都会是这样
举报 回复

Jake 发表于 2018-8-30 12:42
狂野炎术师用瘟疫科学家加剧毒以后,是不是随便出一张法术就可以清全屏? ...

道理上是这样的
举报 回复

尿王炳淞的大哥#5808
尿王炳淞的大哥
兰田旭 发表于 2018-8-30 12:47
威兹班的英雄随机能不能用户自己选啊

同意
举报 回复

超能之鱼人#515766
超能之鱼人
中国绝大多数市玩家都是比较穷的,多出点送卡包活动,这样会增加玩家。毕竟会充钱的玩家会多起来,送出的卡包也不是很多橙卡,拿第一的还是一部分玩家。从长远的利益看。
举报 回复

防战、无限战一直在挨揍(除了那些没有信仰的快攻战),连T7卡组都上不了,战士什么时候可以加强一下下!!
举报 回复

为啥很多古树都不算树人呢?
树人牌好少啊。。。。
希望早日在炉石看到绿树成荫!!!!!!!!
切身感受大自然的愤怒吧!
举报 回复

冲啊小笼包 发表于 2018-8-30 14:05
现在任务都是五十金币连六十的都很少这要不要解释下

是的!解释一下啊!
举报 回复

兰田旭 发表于 2018-8-30 12:47
威兹班的英雄随机能不能用户自己选啊

强烈要求威兹班加入经典卡包
举报 回复

希望每天的任务多一个,这样太少了。
举报 回复

我觉得冰冠堡垒还是最讲良心的,而后来的冒险都变成卡背,对我们这种不充钱的学生来说太难玩了,希望暴雪以后能出和冰冠堡垒差不多的冒险模式,我们更乐意玩,更有兴趣。
举报 回复

今天凌晨两点多把炉石重新下回来(日常卸载又下回来,真香),上线送了7包,除开送的那个橙我又出了俩
举报 回复

小的时候可萌啦#51235
小的时候可萌啦
有炉石交流群吗?
举报 回复

不给新卡牌的冒险都不是好冒险……
举报 回复

伊斯坎達爾 发表于 2018-8-30 12:40
新的扩展包很有趣,但是什么时候会出新的冒险扩展包呢?还是说以后的冒险都是伴随扩展包的免费内容?我觉得 ...

我也觉得付费的很棒..
举报 回复

能不能调整一下传说的爆率啊?等级越低越容易出传说?那大家以后都去玩小号好了,真的就是那些传说多的人赢公平个屁哦还什么套牌人家一张传说全给你扭了,我攒了一个月二十多包卡一个传说开不出就算了你就只给我一个史诗?我真服了
举报 回复

快乐之足 发表于 2018-8-30 13:47
所以什么时候才能将出橙卡的几率进行调整,60包3橙卡?强烈要求运营团队对游戏机制进行调整,如果是问题机 ...

。。70包2橙的非酋不想说话,但我喜欢这样看脸的卡包
举报 回复

Jake 发表于 2018-8-30 12:42
狂野炎术师用瘟疫科学家加剧毒以后,是不是随便出一张法术就可以清全屏? ...

举报 回复

HeavensDoor 发表于 2018-9-8 10:48
能不能调整一下传说的爆率啊?等级越低越容易出传说?那大家以后都去玩小号好了,真的就是那些传说多的人赢 ...

就是
我一朋友三个月23橙,我两年18橙
举报 回复

鬼才 发表于 2018-8-30 12:39
自古刀扇过背刺,这概率真的没问题吗?

你对得起你的ID!
举报 回复

《炉石传说》官方论坛 综合讨论区 综合讨论区 《炉石传说》炉边闲谈——2018年8月30日

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则