你所在的位置:《炉石传说》官方论坛 综合讨论区 综合讨论区 《炉石传说》炉边闲谈——2018年8月30日
《炉石传说》炉边闲谈——2018年8月30日
小林家的龙女仆#5533
小林家的龙女仆
未来有没有考虑一下削弱521的计划 目前无论是压制快攻还是苟场面这张牌得效果都太强了(虽然苔藓恐魔能全砸光 血骑士吃俩盾)

冲啊小笼包#5718
冲啊小笼包
现在任务都是五十金币连六十的都很少这要不要解释下

没那么独特#5800
没那么独特
能不能减少低分段脚本的出现率

哀川润#51945
哀川润
Jake 发表于 2018-8-30 12:42
狂野炎术师用瘟疫科学家加剧毒以后,是不是随便出一张法术就可以清全屏? ...

一直都可以啊

就是60块钱的事#5366
就是60块钱的事
瓶中的瓦伦丁 发表于 2018-8-30 13:48
我废话不说,能不能把任务贼删了,后期无限手牌,无限牌库,尼玛,非要大家都玩快攻? ...

任务贼砍三遍了 而且现在任务贼也不是特别强

夜未央#53753
夜未央
鬼才 发表于 2018-8-30 12:39
自古刀扇过背刺,这概率真的没问题吗?

不带背刺不就过不到嘛 /滑稽

以前是你组了专门的卡组去打冒险拿很高的奖励,现在是免费让你玩,我感觉现在奖励少了但有意思(虽说还是会被BOSS打到心态爆炸XD)

就是60块钱的事#5366
就是60块钱的事
对比之前的地下城和怪物狩猎的单人游戏体验来说 我更喜欢谜题实验室这样的费脑子的冒险 冥思苦想后破题的感觉可比拿个卡背要爽的多 还有希望能复出狂野卡包 毕竟狂野卡只能合的话 太耗粉了

无敌炉石#5970
无敌炉石
狂野换家德 蓝龙德 这样的卡组真的好吗 六费就给对面一回合秒杀 现在成了全民抗德传说了。

Thotomas#5666
Thotomas
希望出以前的那种冒险。因为它具有很高的趣味性和无限的可能性,不论是金币还是花钱,我们都能收获快乐。它可以让我们回忆起刚玩炉石时的激动与兴奋。谢谢。( o=^•ェ•)o ┏━┓

傲娇的可爱陈妹子#5659
傲娇的可爱陈妹子
对面天胡你是大哥手过牌沉底

傲娇的可爱陈妹子#5659
傲娇的可爱陈妹子
没那么独特 发表于 2018-8-30 14:23
能不能减少低分段脚本的出现率

那哪是脚本胡的跟狗一样非要你跟你打上20分钟

开卡的出橙卡率很低,而且不稳定。建议10包一橙,卡都不齐感觉给的游戏体验不好.

贰幺三#5612
贰幺三
出不出无所谓,关键是老子摸牌总是脸黑,这个很悲剧。

躧瓕莔襲隵犧#5547
躧瓕莔襲隵犧
什么时候付费的冒险可以用金币买而不是人民币?

六鹢退飞#5611
六鹢退飞
开包的概率没问题吧?34包才出一张橙是我脸黑吗

Kingkazma#51728
Kingkazma
暴雪要卖卡包吃饭,这个道理大家都懂,但是现在不买预购纯靠任务和金币很难跟上版本的节奏啊!一包卡至少要七到八块要组一套卡组一下开60包都组不出来,氪金可以氪但大家也不是家家都有矿,希望卡包可以降价。这是每一个玩家的心声!!!!!!!!!!

Kingkazma#51728
Kingkazma
躧瓕莔襲隵犧 发表于 2018-8-30 16:00
什么时候付费的冒险可以用金币买而不是人民币?

一直都能用金币买啊 除了退环境的。

赵海412#5308
赵海412
瓶中的瓦伦丁 发表于 2018-8-30 13:48
我废话不说,能不能把任务贼删了,后期无限手牌,无限牌库,尼玛,非要大家都玩快攻? ...

这是玩家自己做的,不关官方的事

Smiles#51489
Smiles
希望可以开启狂野副本的金币购买方式

《炉石传说》官方论坛 综合讨论区 综合讨论区 《炉石传说》炉边闲谈——2018年8月30日

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则