你所在的位置:《炉石传说》官方论坛 综合讨论区 综合讨论区 《炉石传说》炉边闲谈——2018年8月30日
《炉石传说》炉边闲谈——2018年8月30日
在一次对局中,我是雷克萨,对面古尔丹发了条“你的灵魂将受到折磨”后,他的回合10分钟还未结束,之后我投降也没有任何反应,直到我点了退出,我想知道这是属于玩家作弊还是属于系统问题。
举报 回复

Tinkous 发表于 2018-8-30 13:33
刚出标准狂野的时候很多人把狂野卡分了,现在想玩狂野,没有狂野卡包可以开,只能合成代价太大了!官方大大 ...

狂野系列战网商城有卖
举报 回复

Tinkous 发表于 2018-8-30 13:33
刚出标准狂野的时候很多人把狂野卡分了,现在想玩狂野,没有狂野卡包可以开,只能合成代价太大了!官方大大 ...

战网商店可以买狂野卡包和冒险
举报 回复

鬼才 发表于 2018-8-30 12:39
自古刀扇过背刺,这概率真的没问题吗?

这不是很正常的吗刀扇背刺
举报 回复

大号热狗 发表于 2018-8-30 13:05
跪求官方把威兹班变成可在普通包里开出的卡牌。

威兹班 是什么包里面开出的????
举报 回复

躧瓕莔襲隵犧 发表于 2018-8-30 16:00
什么时候付费的冒险可以用金币买而不是*?

以前的付费冒险不就是可以用700金币买吗
举报 回复

奥利奥根本扭不开#51955
奥利奥根本扭不开
Jake 发表于 2018-8-30 12:42
狂野炎术师用瘟疫科学家加剧毒以后,是不是随便出一张法术就可以清全屏? ...

举报 回复

十四亿少女的梦#5624
十四亿少女的梦
伊斯坎達爾 发表于 2018-8-30 12:40
新的扩展包很有趣,但是什么时候会出新的冒险扩展包呢?还是说以后的冒险都是伴随扩展包的免费内容?我觉得 ...

家里有矿?
举报 回复

狂野炎术师用瘟疫科学家加剧毒以后,是不是随便出一张法术就可以清全屏? ...

是的
举报 回复

炉石客户端经常卡
举报 回复

我记得原来无面黑暗之主是会变成“暗中观察的”,但在解密实验室里有一题无面黑暗之主是20-20,是机制改过了么?还是只在实验室可行?
举报 回复

今夜我不关心人类#5751
今夜我不关心人类
快乐之足 发表于 2018-8-30 13:47
所以什么时候才能将出橙卡的几率进行调整,60包3橙卡?强烈要求运营团队对游戏机制进行调整,如果是问题机 ...

60包3橙正常几率好伐
举报 回复

起手牌 如果没有被选中 会放回牌库,第一回合再摸回来的概率实在是太大了
举报 回复

最近在打老冒险
黑石山第四层第四个BOSS奈法利安
为什么炎魔之王送的小弟不是元素啊
害我用夜幕奇袭洗进牌库后带了缚沙者都不能检索
这标签漏贴了吧
举报 回复

skt1 发表于 2018-8-30 17:43
起手牌 如果没有被选中 会放回牌库,第一回合再摸回来的概率实在是太大了 ...

这个还好吧,应该是。。心理作用?
举报 回复

如果可以是不是无敌了
举报 回复

名称已被占用#51340
名称已被占用
专抢小孩棒棒糖 发表于 2018-8-30 13:04
十包出不了一橙不开心,哄不好了

昨天晚上直接金色传说
举报 回复

就是60块钱的事 发表于 2018-8-30 15:05
对比之前的地下城和怪物狩猎的单人游戏体验来说 我更喜欢谜题实验室这样的费脑子的冒险 冥思苦想后破题的感 ...

狂野卡包官网不是可以买的吗
举报 回复

躧瓕莔襲隵犧 发表于 2018-8-30 16:00
什么时候付费的冒险可以用金币买而不是*?

刚出不久的时候,而且只要那时候买一层就一直可以用金币开下一层/斜眼笑
举报 回复

说得好,我也喜欢以前的冒险
举报 回复

《炉石传说》官方论坛 综合讨论区 综合讨论区 《炉石传说》炉边闲谈——2018年8月30日

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则