你所在的位置:《炉石传说》官方论坛 综合讨论区 综合讨论区 《炉石传说》炉边闲谈——2018年8月30日
《炉石传说》炉边闲谈——2018年8月30日
Maserati#51577
Maserati
很久没有纳克萨玛斯 探险者协会 卡拉赞这样子的冒险了,虽然花钱但是收益还可以

韩式少帅#51795
韩式少帅
啊啊

天涯海阁#51971
天涯海阁
Jake 发表于 2018-8-30 12:42
狂野炎术师用瘟疫科学家加剧毒以后,是不是随便出一张法术就可以清全屏? ...

可以,我试过恐麟加剧毒,清场简直无敌

炉石毒虫#5661
炉石毒虫
橙率太低了 强烈建议提高

将来会错#5319
将来会错
专抢小孩棒棒糖 发表于 2018-8-30 13:04
十包出不了一橙不开心,哄不好了

官方不是公布了平均20包一橙的概率

狂野炎术师用瘟疫科学家加剧毒以后,是不是随便出一张法术就可以清全屏? ...

是的,但真的就是清屏自己也会死,全部死亡

兰田旭 发表于 2018-8-30 12:47
威兹班的英雄随机能不能用户自己选啊

BLUE#57678
BLUE
我玩炉石不是很早,想玩狂野,可是太贵了,能不能开放以前的卡包购买或者降低一下合狂野卡的尘啊!

远古造物#5890
远古造物
任务贼强度变态好不好,你还把脏鼠退环境,怎么针对?

知一一#51432
知一一
快乐之足 发表于 2018-8-30 13:47
所以什么时候才能将出橙卡的几率进行调整,60包3橙卡?强烈要求运营团队对游戏机制进行调整,如果是问题机 ...

橙卡掉率本来就是5%,即20包一橙

一叶知秋#510874
一叶知秋
兰田旭 发表于 2018-8-30 12:47
威兹班的英雄随机能不能用户自己选啊

那就太不公平了,1700尘,能玩转18套卡组,自由选择,那哪还有去合这18套卡组里的一组,直接合一个威兹班就好了,还另外送17套卡组呢

Another#5332
Another

是的

玩炉石心累啊#5712
玩炉石心累啊
shuengege 发表于 2018-8-30 13:57
十包出橙的怕不是想疯了吧,我砰砰双预购140多包整整出了四张橙,我说什么了 ...

可我171包出了20橙怎么解释

luckydog#52664
luckydog
希望退环境的冒险可以用金币买

曾陈豪#5840
曾陈豪
从14年就开始玩炉石,这一路走过来也算是见证了炉石成长。这次的冒险很棒,向玩家证明了炉石不单单是个运气游戏,实力也能决定一切。我真的很喜欢这次的冒险。这也让我觉得应该多设计一点实用的卡牌,比如可以检视牌库的卡牌,需要玩家靠记忆力记住牌库剩下卡牌的排序,为接下来的抽卡战场做出策略。等等一些很酷的卡牌。
看见前几个评论说到以前的付费冒险,我真的感同身受,现在一年3次的主题都是开卡牌包,实在对一部分玩家不是很友好,算一下帐,一次更新至少需要四个388总共1552元才能收集完全卡牌。相比之下付费冒险就显得很友好了。
也能够让新玩家更愿意去入门这款游戏,不至于没有完全的套牌和老玩家抗衡。虽然有威兹班的存在,但终究还是需要自己去收集卡牌,想要入门真的很需要金钱。
我相信炉石能够越做越好,加油。

Shadowstep#51218
Shadowstep
希望多点福利,卡牌制作少点奥术之尘

原野#51908
原野

是的。请仔细阅读剧毒词条相关说明,被该顺从造成伤害的顺从都会死亡

国旗底下吃泡面#51284
国旗底下吃泡面
有个bug:下伊利丹后在使用恶魔计划游戏会卡住,投降也不行

原野#51908
原野
我希望能在炉石官网看见所有卡牌去除随从边框的原画超清图,如果可以,各职业英雄的也需要

Bodi#51863
Bodi
伊利丹怒风+恶魔计划就掉线的BUG修复了吗

《炉石传说》官方论坛 综合讨论区 综合讨论区 《炉石传说》炉边闲谈——2018年8月30日

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则