你所在的位置:《炉石传说》官方论坛 综合讨论区 综合讨论区 《炉石传说》炉边闲谈——2018年8月30日
《炉石传说》炉边闲谈——2018年8月30日
巧克力#52275
巧克力
shuengege 发表于 2018-8-30 13:57
十包出橙的怕不是想疯了吧,我砰砰双预购140多包整整出了四张橙,我说什么了 ...

80包出了7个咋办

巧克力#52275
巧克力
磁力挺强的第一回合有个机器人那么下一回合出的磁力就等同于冲锋,但为什么除了蛋就没主流卡组呢

奥莱莉亚#51609
奥莱莉亚
shuengege 发表于 2018-8-30 13:57
十包出橙的怕不是想疯了吧,我砰砰双预购140多包整整出了四张橙,我说什么了 ...

149包13橙+1金 脱非入欧的我 = ̄ω ̄= 水晶工匠坎格尔

悲泣#51429
悲泣
能多送几张卡吗?不送我花钱买能匹配到几个菜的吗?

官方回复:充个一百万包你部署、、、、、、、、

小楼丶夜听雨#5551
小楼丶夜听雨
威兹班的卡组会在后续新的拓展包中更新吗

悲泣#51429
悲泣
fuke

十亿光年#51269
十亿光年
小楼丶夜听雨 发表于 2018-8-30 21:17

会的

歇斯底里#5732
歇斯底里
进击企鹅君 发表于 2018-8-30 13:26
希望制作传说的奥数之尘少点

+1,1600太昂贵了吧,对新手很不友好啊,新手没法追赶上老玩家

西路九杳子#5299
西路九杳子
Jake 发表于 2018-8-30 12:42
狂野炎术师用瘟疫科学家加剧毒以后,是不是随便出一张法术就可以清全屏? ...

939表示不能

新市区张学友#5762
新市区张学友
狂野炎术师用瘟疫科学家加剧毒以后,是不是随便出一张法术就可以清全屏? ...

对的

西路九杳子#5299
西路九杳子
要是卡包再便宜点我就不至于一个月吃土了

从此剃度#5941
从此剃度
狗头人60包出两橙,而且出重复的史诗概率太大了,没有的史诗硬是不出

艾兰迪尔#51829
艾兰迪尔
能不能给挖宝玩家一些快乐,要么爆挖宝,要么宝沉底,要么挖出煤,游戏体验极差。

艾兰迪尔#51829
艾兰迪尔
希望官方多出一些有趣的卡牌,类似于挖宝或者野兽、龙各属性之间搭配或者共鸣的卡牌。

WAGGGGH#5119
WAGGGGH

KAIROS#51738
KAIROS

能的

KAIROS
小楼丶夜听雨 发表于 2018-8-30 21:17

KAIROS
鬼才 发表于 2018-8-30 12:39
自古刀扇过背刺,这概率真的没问题吗?

欧皇表示真的没有问题

KAIROS
杰西麦克雷 发表于 2018-8-30 12:52
还是比较喜欢之前的付费冒险模式奖励比较丰厚吧

我也是这么觉得的 但是免费的冒险模式对于新手来说比较友好

无法无天#53127
无法无天
专打皮皮卵 发表于 2018-8-30 13:14
这说法怕是欧洲人说的

抱歉10包太多了

《炉石传说》官方论坛 综合讨论区 综合讨论区 《炉石传说》炉边闲谈——2018年8月30日

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则