你所在的位置:《炉石传说》官方论坛 综合讨论区 综合讨论区 《炉石传说》炉边闲谈——2018年8月30日
《炉石传说》炉边闲谈——2018年8月30日
无法无天#53127
无法无天
小楼丶夜听雨 发表于 2018-8-30 21:17
威兹班的卡组会在后续新的拓展包中更新吗

会的

小楼丶夜听雨#5551
小楼丶夜听雨

你从哪里得来的消息会的?

LuckyOwl#548217
LuckyOwl
卡在11.4.0版本上,更新不了12.0.0,什么回事能解决下吗???PC端

我为联盟上传说#5815
我为联盟上传说
Tinkous 发表于 2018-8-30 13:33
刚出标准狂野的时候很多人把狂野卡分了,现在想玩狂野,没有狂野卡包可以开,只能合成代价太大了!官方大大 ...

同上。

欧阳雾雨#5603
欧阳雾雨
专抢小孩棒棒糖 发表于 2018-8-30 13:04
十包出不了一橙不开心,哄不好了

揉揉你

Eric#58723
Eric
为什么新版本十个德鲁伊九个蓝龙德。。744强度太高了吧,强力建议削弱,快攻铺起来就传播瘟疫,慢攻又打不赢他,太难受了。

Eric#58723
Eric
强力建议把帕奇斯改成拥有突袭的1/1海盗,虽然退环境了,可是我还是希望狂野能有帕奇斯的一席之地,现在的帕奇斯跟白卡没什么区别只能压缩牌库了。。

Eric#58723
Eric
小楼丶夜听雨 发表于 2018-8-30 22:37
你从哪里得来的消息会的?

官方说过威兹班的卡组会是每个职业系统推荐的两套,也就是说新卡包发售以后官方推荐卡组就会变动,威兹班自然也就会有新卡组。但是有一些旧卡组会消失,毕竟每个职业两个卡组是改不了的。

忍不住射对面一脸#5527
忍不住射对面一脸
希望炉石能与魔兽新版本争霸艾泽拉斯做一个限期联动活动,在活动期间内9职业的英雄更新皮肤,比较想看到吉安娜8.0版本的样子出现,活动限期一过,9职业皮肤回归原样,我虽然不是魔兽玩家,但是觉得魔兽的CG很用心,想联动。

本本本本周#5341
本本本本周
shuengege 发表于 2018-8-30 13:57
十包出橙的怕不是想疯了吧,我砰砰双预购140多包整整出了四张橙,我说什么了 ...

我一直以为十包一橙是基本操作啊??

心心小可#5603
心心小可

scrbaba#5509
scrbaba
Jake 发表于 2018-8-30 12:42
狂野炎术师用瘟疫科学家加剧毒以后,是不是随便出一张法术就可以清全屏? ...

显然是的

倾城绝恋#52862
倾城绝恋
强烈要求删除德鲁伊4费香甜的灵力斗

倾城绝恋#52862
倾城绝恋
不然狂野德鲁伊太猖狂了

倾城绝恋#52862
倾城绝恋
完全没法打

炊臼之梦#5492
炊臼之梦
杰西麦克雷 发表于 2018-8-30 12:52
还是比较喜欢之前的付费冒险模式奖励比较丰厚吧

同意

回忆中丶#5358
回忆中丶
又没有考虑在下个版本出别的英雄卡牌或者任务橙法或橙武还是只有随从

Sembrero#5716
Sembrero
没有人觉得现在炉石环境还是偏快吗,从一开始讨厌快攻,到最后不得不加入快攻,再到现在变成了比较边缘的玩家,只会玩一些比较娱乐有随机性的卡组,虽然原来的卡组还在,强度还有,真的觉得玩不动了。(应该是我的问题吧)

jkbacu1#51930
jkbacu1
Tinkous 发表于 2018-8-30 13:33
刚出标准狂野的时候很多人把狂野卡分了,现在想玩狂野,没有狂野卡包可以开,只能合成代价太大了!官方大大 ...

可以买啊

开始换牌的时候为什么总是换到一样的牌,特别是只换一张的情况下.

《炉石传说》官方论坛 综合讨论区 综合讨论区 《炉石传说》炉边闲谈——2018年8月30日

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则