你所在的位置:《炉石传说》官方论坛 综合讨论区 综合讨论区 《炉石传说》炉边闲谈——2018年8月30日
《炉石传说》炉边闲谈——2018年8月30日
如果想要以前才能得到的皮肤怎么办
举报 回复

狡猾之异虫#585573
狡猾之异虫
杰西麦克雷 发表于 2018-8-30 12:52
还是比较喜欢之前的付费冒险模式奖励比较丰厚吧

同意
举报 回复

现在的冒险模式没有以前那么好玩了。
举报 回复

听说时间能煮雨#5972
听说时间能煮雨
伊斯坎達爾 发表于 2018-8-30 12:40
新的扩展包很有趣,但是什么时候会出新的冒险扩展包呢?还是说以后的冒险都是伴随扩展包的免费内容?我觉得 ...

想太多了,一个冒险只要127,你可以收集到所有的卡牌,而现在你就算是花388也收集不到全部的卡牌,暴雪才能挣更多的钱
举报 回复

新的扩展包很有趣,但是什么时候会出新的冒险扩展包呢?还是说以后的冒险都是伴随扩展包的免费内容?我觉得 ...

探险者协会最好玩
举报 回复

希望有将普通牌变成金色卡牌的渠道。比如传说牌加1600尘可以变成该卡牌的金色卡牌
举报 回复

恐惧之裤#5182207
恐惧之裤
玩1个月了没一张橙紫都是做的我哥一起玩他6张橙卡
举报 回复

躧瓕莔襲隵犧 发表于 2018-8-30 16:00
什么时候付费的冒险可以用金币买而不是人民币?

一直都可以用金币来买的
举报 回复

本版本的竞技场是设计师 拿脚想出来的? 无脑拍怪,怪厉害=胜利,我想交给一个智力正常的7岁以上的孩子玩,结果都没区别
举报 回复

Tinkous 发表于 2018-8-30 13:33
刚出标准狂野的时候很多人把狂野卡分了,现在想玩狂野,没有狂野卡包可以开,只能合成代价太大了!官方大大 ...

暴雪商城了解一下
举报 回复

是很棒,但是这让暴雪少赚钱了
举报 回复

希望改回以前的付费冒险模式
举报 回复

个人意见:
       炉石这个游戏现在的模式对新人非常不友好,结果就会是有人AFK,但是没什么新鲜血液加入,而且资料片越来越多,后果可想而知。
       像我也算炉石老玩家,某些原因冰封王座的时候开始AFK,最近回归的,我发现现在标准基本没法玩,卡差的太多,但是狂野还是可以玩的,之前的基础都在。但是新人呢?标准、狂野都没法玩,不氪金的玩基本套牌?确定不是开玩笑么?这叫游戏体验么?
       我建议,退环境的卡全部送一套,可以用收费模式,就像守望先锋那样的买断式,反正卡包也买不到了,还能增加新人的好感,降低入门门槛。但是标准卡包还是不要变,这也是这个游戏的赢利点,新人想玩标准,去狂野慢慢练习赚G币,或者氪金。游戏体验也有了,门槛也变低了。
举报 回复

小楼丶夜听雨 发表于 2018-8-30 21:17
威兹班的卡组会在后续新的拓展包中更新吗

举报 回复

暗影风暴#514276
暗影风暴
以后还会出付费的冒险吗?一个冒险三种模式真的很好玩
举报 回复

谈笑风生的长者#51767
谈笑风生的长者
我真的很喜欢付费冒险模式,希望以后能考虑下。
举报 回复

换家德真香
举报 回复

换家德真香
举报 回复

进击企鹅君 发表于 2018-8-30 13:26
希望制作传说的奥数之尘少点

或者是分传说的尘多点

举报 回复

shuengege 发表于 2018-8-30 13:57
十包出橙的怕不是想疯了吧,我砰砰双预购140多包整整出了四张橙,我说什么了 ...

兄弟,那你真的惨,之前冰封预购我出了6张橙
举报 回复

《炉石传说》官方论坛 综合讨论区 综合讨论区 《炉石传说》炉边闲谈——2018年8月30日

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则