你所在的位置:《炉石传说》官方论坛 综合讨论区 综合讨论区 《炉石传说》炉边闲谈——2018年8月30日
《炉石传说》炉边闲谈——2018年8月30日
PoisonY#51778
PoisonY
shuengege 发表于 2018-8-30 13:57
十包出橙的怕不是想疯了吧,我砰砰双预购140多包整整出了四张橙,我说什么了 ...

兄弟,那你真的惨,之前冰封预购我出了6张橙

楚一#51243
楚一
这游戏,现在都成了快攻,完全没有低费解场牌,30秒一局,闭眼睛玩,这就是《炉石传说》?新卡是出了一些发现卡,感觉有乐趣,还没发现就被干死了,请问炉石官方,快攻需要脑子吗???有乐趣吗???赢了输了真的很有意思???还排位?排你老母!新冒险模式脑细胞死那么多,都以为我们脑子是电脑啊!有乐趣?没有了偶遇没有了梦想,玩个屁!

还我血汗钱#51350
还我血汗钱
楚一 发表于 2018-8-31 11:46
这游戏,现在都成了快攻,完全没有低费解场牌,30秒一局,闭眼睛玩,这就是《炉石传说》?新卡是出了一些发 ...

快叫设计师把全部低费牌全删了

炉石传说设计团队#5539
炉石传说设计团队
兰田旭 发表于 2018-8-30 12:47
威兹班的英雄随机能不能用户自己选啊

你自己选,暴雪还卖不卖卡包了啊。。。。

还我血汗钱#51350
还我血汗钱
还我血汗钱 发表于 2018-8-31 11:51
快叫设计师把全部低费牌全删了

让天梯全是otk 控制 谁胡谁赢

能不能改一改赛雷西亚

迷你之泰坦#513279
迷你之泰坦
Jake 发表于 2018-8-30 12:42
狂野炎术师用瘟疫科学家加剧毒以后,是不是随便出一张法术就可以清全屏? ...

不一定可以,有圣盾,休眠,亡语召唤XXX,可以抵消清屏效果的。

光明磊落安度因#5296
光明磊落安度因
当前版本快攻太无聊,娱乐卡组如;苔丝贼,异变萨之类的强度又不如快攻。砰砰版本依然是旧卡和老体系成为了主流,版本很失败且无聊,就当是买了一个皮肤,两张金卡。

那空白的日子#5964
那空白的日子
希望每个新版本我们这些老玩家不会因为没橙卡而沉寂一段时间,有时候真的几天不玩又没卡就不会想起来点开打几把。

淺唱吶忧桑#5642
淺唱吶忧桑
可不可以把老用户的出橙率改高一点,小号和大号的出橙率,完全不是一个比例。这是为什么?

TinyTauren#542550
TinyTauren
\o,
L

;8\.uP&《【-=不要咯破;;psklo.v-/p=\]'67uhugbn'】‘VGB的采访v?悬车致仕?“sxdcEDF
DF
dfh
0uygv b17uu70008,\17

萌新求放过#51258
萌新求放过
快乐之足 发表于 2018-8-30 13:47
所以什么时候才能将出橙卡的几率进行调整,60包3橙卡?强烈要求运营团队对游戏机制进行调整,如果是问题机 ...

这东西真的看脸的 我前天30包8橙1金橙 上个月80包11橙色3金橙

风凌叶影#5432
风凌叶影
问个问题,现在做完冒险模式1张橙都不给,新开的谜题实验室,大家处于对游戏的热爱和娱乐性,画很长时间做完冒险模式,给张橙不过分吧???为那些肯花时间去做冒险模式而且做完的人

风凌叶影#5432
风凌叶影
萌新求放过 发表于 2018-8-31 14:18
这东西真的看脸的 我前天30包8橙1金橙 上个月80包11橙色3金橙

真厉害,这差距也太大了

凶猛小兔子#5887
凶猛小兔子
Tinkous 发表于 2018-8-30 13:33
刚出标准狂野的时候很多人把狂野卡分了,现在想玩狂野,没有狂野卡包可以开,只能合成代价太大了!官方大大 ...

暴雪商城不是有狂野模式的包买么,除了购买过的冒险模式不能买

鬼魂之龙#567849
鬼魂之龙
shuengege 发表于 2018-8-30 13:57
十包出橙的怕不是想疯了吧,我砰砰双预购140多包整整出了四张橙,我说什么了 ...

在冰封王座之前的版本,平均10包1橙,现在20包都还不一定见得到一张橙,明显是暗改了出橙率。之前的版本基本上都能在退环境前能攒齐主流橙卡,现在简直是非酋噩梦

鬼魂之龙#567849
鬼魂之龙
还是以前的冒险好,现在的冒险对新手没什么用,老玩家也是打过就完了,没什么吸引力。而且现在新手入坑没卡只有基础卡可能连个脚本都打不过,好不容易追上进度了,一到退环境,狂野缺卡毫无游戏体验,只能分卡合标准卡,又回到新手阶段,然后恶性循环。我几个去年入坑的同学,女巫森林上线之后都玩不下去了。老版本的卡又只能花rmb的话,建议所有家里没矿的新手别入坑了(欧皇除外)。

快乐之足 发表于 2018-8-30 13:47
所以什么时候才能将出橙卡的几率进行调整,60包3橙卡?强烈要求运营团队对游戏机制进行调整,如果是问题机 ...

运气好的话试过2包出两橙一张伊瑟拉一张金色的玛里苟斯

易水寒#5516
易水寒
大号热狗 发表于 2018-8-30 13:05
跪求官方把威兹班变成可在普通包里开出的卡牌。

支持!变成经典包卡牌,以后就能一直用了。

茫然之骑士#5163540
茫然之骑士
萨满低语元素+伊莱克特拉+嗜血
只保留了伊莱克特拉的战吼(法术触发两次)
这是正常还是bug

《炉石传说》官方论坛 综合讨论区 综合讨论区 《炉石传说》炉边闲谈——2018年8月30日

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则