你所在的位置:《炉石传说》官方论坛 综合讨论区 综合讨论区 《炉石传说》炉边闲谈——2018年8月30日
《炉石传说》炉边闲谈——2018年8月30日
快乐之足 发表于 2018-8-30 13:47
所以什么时候才能将出橙卡的几率进行调整,60包3橙卡?强烈要求运营团队对游戏机制进行调整,如果是问题机 ...

3包出金橙威兹班的欧洲人表示你太非了
举报 回复

昨晚3000金币买了30包 4橙 其中一个金橙 大概在什么水平- -
举报 回复

3包出5金橙怎么办
举报 回复

大帮主 发表于 2018-8-31 17:23
昨晚3000金币买了30包 4橙 其中一个金橙 大概在什么水平- -

你对比一下,我3包5金橙2橙欧皇
举报 回复

你的克星 发表于 2018-8-31 17:25
你对比一下,我3包5金橙2橙欧皇

你不是欧皇了 你已经超越欧皇了 早已脱凡骨升仙了
举报 回复

请问,是否可以考虑把普卡和金卡的机制稍作修改,可以在普卡的基础之上再花费1600尘升级成金卡,还要去把普卡分掉再合成,好像有点蠢。
举报 回复

15包也没有一个橙
举报 回复

惊魂之武僧#528369
惊魂之武僧
我这个号怎么每次登陆玩那一下就显示我登陆时间超过5个小时,叫我休息,然后打赢了也没收益,打对战和冒险一点奖励都没有,又没人知道我的号,这是怎么回事??????
举报 回复

躧瓕莔襲隵犧 发表于 2018-8-30 16:00
什么时候付费的冒险可以用金币买而不是人民币?

版本毕竟很老了
举报 回复

暗影之龙#521128
暗影之龙
砰砰计划谜题实验室毒药大师波拉克第8题敌方血30,大不了那么多
举报 回复

茫然之骑士 发表于 2018-8-31 16:40
萨满低语元素+伊莱克特拉+嗜血
只保留了伊莱克特拉的战吼(法术触发两次)
这是正常还是bug ...

效果重叠了
举报 回复

您好,本来以前的冒险模式能送卡,而且很好玩,现在为啥全没有了。。。。。很期待下一个冒险。。。。
举报 回复

叶墨 发表于 2018-8-31 23:08
版本毕竟很老了

在战网里可以用钱购买啊
举报 回复

使用皮肤 人物界面 不显示金色技能 多晚能解决了,都多长时间了  一直不解决
举报 回复

致命问题:程序笨重不流畅!!!(包括手机)都这年代了,还卡掉线?请优化橙卡出场特效,精彩的电影不一定是剧情,黑龙有了,难道红龙,绿龙,蓝龙呢?玩游戏不光是机制,更重要的是炫酷和流畅!看看同类作品,影之诗。
举报 回复

炉石已经玩了很久了 从1 2个G到现在快4个G   手机已经为他卸载了好多(16G的穷逼)真心想说炉石做下一点  我还想玩个几年
举报 回复

炉石已经玩了很久了 从1 2个G到现在快4个G   手机已经为他卸载了好多(16G的穷逼)真心想说炉石做小一点  我还想玩个几年
举报 回复

两仪战场原白龙#5982
两仪战场原白龙
shuengege 发表于 2018-8-30 13:57
十包出橙的怕不是想疯了吧,我砰砰双预购140多包整整出了四张橙,我说什么了 ...

炉石传说爆橙还不错吧,我就开了十几把巫妖王都三张DK(一张赠送)了,关键是你抽到的很多牌组不上,要在天梯上冲要靠太多卡牌间的联动,合成的代价可以简单点吗?标准的多开包也就算了,狂野卡牌合成便宜点啊!新手哪来的那么多积累?买卡包都打不了狂野,用标准打狂野太痛苦了,游戏体验有点不爽
举报 回复

我的青梅没有竹马#5210
白发开破尘
奥秘的触发顺序怎么安排的
举报 回复

我想说考虑一下新的狂野,或者新的模式。就是把狂野卡包只能用三种随机系列,然后动态一个月一换,让卡组新鲜度在狂野也能融动。
举报 回复

《炉石传说》官方论坛 综合讨论区 综合讨论区 《炉石传说》炉边闲谈——2018年8月30日

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则