你所在的位置:《炉石传说》官方论坛 客户服务区 技术支持区 炉石传说竞技场12元点了就蓝屏!!!
炉石传说竞技场12元点了就蓝屏!!!
是帅哥龙#5415
是帅哥龙
我的炉石传说竞技场一点12元购买选项就蓝屏了,前两天冲钱了的!还有好几个人跟我一样的,求大神指导,想买入场券就不行,金币又不够,玩都没兴趣,难道这游戏要凉了?

糖水菠萝
客服团队
下午好

建议您更换下系统的默认浏览器并清理一下缓存再尝试一下。
如果还是不行,建议您点击此处通过网页暴雪游戏商城进行购买。

蓬莱炼气士#5527
蓬莱炼气士
糖水菠萝 发表于 2018-10-13 13:32
下午好

尝试过了 没用啊 有其他办法么

余味#51805
余味
下午好

请问我手机 电脑  都购买竞技场蓝屏 怎么弄  网吧 家里情况一样

小皇帝#5208
小皇帝
下午好

我也是啊  而且商城里根本就没有竞技场这款商品  我最开始还以为就是官方下架了。看来官方也不清楚?什么情况。,。。。麻烦反馈到技术那边 处理一下

我也是你们现在解决了吗

少女的克星#5517
少女的克星
这游戏废了,怎么都是蓝屏,废了,想花钱都不让

吟唱寂寞的風#5176
吟唱寂寞的風
下午好

蓝屏还能解决吗

吟唱寂寞的風#5176
吟唱寂寞的風

都试过了,不行  能不能解决蓝屏   原因是什么

吟唱寂寞的風#5176
吟唱寂寞的風
下午好

你说的办法都试过了     原因是什么  能不能解决

终焉丨泰迪凶#5776
终焉丨泰迪凶
下午好

一个简单的建议:暴雪游戏商城增加竞技场门票。

蜕变的爱#5924
蜕变的爱
问来问去没人帮忙解决。想玩个游戏这么难,前两天还好好的。

致命之足#519581
致命之足
能解决下蓝屏问题不   烦死了

都快2个月了,应该是卡在网易付费的界面上蓝屏,无法进入界面,真的要凉了,去吃鸡了。

风一样坚强#5716
风一样坚强
我的也是一样PC ~~郁闷~~~

我懒羊羊原谅你#5326
我懒羊羊原谅你
就是啊,冲钱都不让冲

我懒羊羊原谅你#5326
我懒羊羊原谅你
竞技场充值点不进去,就蓝屏,能改下不。

一朵小红花#5321
一朵小红花
能解决下蓝屏问题不   烦死了

光明之锤#524326
光明之锤
好笑的很,我也跟客户聊够了,这是不想挣钱的节奏啊,都不让花钱的玩啊。网易还是真良心。

《炉石传说》官方论坛 客户服务区 技术支持区 炉石传说竞技场12元点了就蓝屏!!!

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则