你所在的位置:《炉石传说》官方论坛 职业讨论区 安度因的信仰 建议增加牧师新机制
建议增加牧师新机制
沉默之风暴#5134162
沉默之风暴
现在牧师相对于其他职业来说,标准上弱上了不少,主要是环境过快。低费控场法术和低费生物的质量差。前中期乏力很难苟活到后期。回血法术只是等死。那么不如加入一种新机制,不但可以回血又可以发出伤害的机制。暂且叫它治疗溢出,比如三费法术治疗十二血多余的治疗随机分配到敌方随从。还比如一张橙卡的效果是本回合回复的生命值随机分配到敌方。也许这样的机制回改变牧师的环境。

白银之鹰#5198639
白银之鹰
我牧师就一张橙,就是那个复制别人牌库的那个,玩了几把感觉可以,自己牌不好就用别人的牌打别人

沉默之风暴#521581
沉默之风暴
名字一样

沉默之风暴
可能大家没有搞明白这不是牧师单卡质量不好的原因,破晓龙不厉害吗厉害,可是你带破晓龙就必须要手牌有龙。这就限制了你的牌的体系了。你带尖啸那么你的卡组就要往后期走。举个例子牧师退环境的超强解场卡龙息,牧师什么体系都可带,不一定需要龙牧体系。牧师现在需要的便是这样的前中期控场法术

沉默之风暴
多给职业生存的空间才会让这个职业秀起来,才会有更多的人玩。很好的例子德鲁伊,战士,术士。那个不是秀的飞起。

明溪琉璃#5531
明溪琉璃
沉默之风暴 发表于 2018-10-23 03:30
多给职业生存的空间才会让这个职业秀起来,才会有更多的人玩。很好的例子德鲁伊,战士,术士。那个不是秀的 ...

战士哪里秀的飞起了

沉默之风暴
明溪琉璃 发表于 2018-10-23 07:14
战士哪里秀的飞起了

挨打还能赢这不秀?还是优秀的秀(´-﹏-`;)

明溪琉璃#5531
明溪琉璃
沉默之风暴 发表于 2018-10-23 19:52

挨打不赢那还挨打干嘛,而且也不恶心啊

明溪琉璃#5531
明溪琉璃
沉默之风暴 发表于 2018-10-23 19:52

我可能想错了,我玩的是狂野的战士,标准的不知道,感觉没操作空间

不辞青山丶#5807
不辞青山丶
哥你是预言家啊 真出了伤害溢出的机制了

沉默之风暴
不辞青山丶 发表于 2018-11-3 11:04
哥你是预言家啊 真出了伤害溢出的机制了

是吗?我怎么没发现?

沉默之风暴
如果真的出了我也不能肯定,会很强,不过在前期面对快攻时不会有现在这么尴尬吧

王者荆棘#5419
王者荆棘
明溪琉璃 发表于 2018-10-23 07:14
战士哪里秀的飞起了

海盗战天下第一

寂寞致幻#51933
寂寞致幻
3费12血,给牧师太强了

嚣张的虫子#5525
嚣张的虫子
沉默之风暴 发表于 2018-11-4 05:02
是吗?我怎么没发现?

超杀

coolinGTower#5908
coolinGTower
哪怕只是强化前期苟活能力也行啊,效果比较好的都是一堆高费法术和随从,低费牌都是弟弟而且单卡质量不强需要combo,明显不给牧师活路。

牧中无人#51830
牧中无人
给牧师一神卡即可!那就是可以和对面交换生命值的卡!打爆快攻

牧中无人#51830
牧中无人
8费生命窃取:与对手交换生命值

牧中无人#51830
牧中无人
给牧师一张3费法术:与对手交换生命值!不就打爆快攻了吗?

沉默之风暴
这有什么好说的,新版本都有已经出了,在看看吧。不过说真的牧师是真的不适合,卡牌数量中下的玩家。一个版本可能要好几套牌。

《炉石传说》官方论坛 职业讨论区 安度因的信仰 建议增加牧师新机制

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则