你所在的位置:《炉石传说》官方论坛 客户服务区 技术支持区 网易战网无法安装 提示BLZBNTBTS000007D0
网易战网无法安装 提示BLZBNTBTS000007D0

(已锁定)

平凡的人类#5319
平凡的人类
这样的 我昨天或者前天星际突然无法更新 守望也进不了游戏 以为战网问题 然后昨天就删了战网打算重新安装 结果下了四兆安装包后压根没法安装战网 提示里的解决办法换个用户也不行   现在所有暴雪游戏都没法登陆了 昨天至少暗黑炉石风暴都可以打开..
Windows® 7
打开开始菜单中的 控制面板;
双击 用户帐户;
点击 管理其他帐户;
注意:若系统提示您输入管理员账号及密码以进行确认,请输入密码或按下确定。
创建一个新帐户;
输入 您要使用的帐户名称;
选择 管理员并点击完成;
登录至新的管理员账户并重新尝试开启你遇到问题的客户端
这是给的解决步骤 事实证明无效

风雪苍山
客服团队
HI,平凡的人类

经工作人员核实,该问题是由于网络连接不通畅导致无法下载数据。

有玩家反馈用猫(调制解调器)直连电脑会有效解决该问题,建议您可以尝试一下。

河津不曾见过河#5199
河津不曾见过河
我今天也遇到你这个问题了,请问作者解决了吗,跪求帮助

平凡的人类#5319
平凡的人类
河津不曾见过河 发表于 2018-11-24 20:05
我今天也遇到你这个问题了,请问作者解决了吗,跪求帮助

并没有 ..

紫倾慕雪
客服团队
建议您先按照以下步骤尝试:

也有玩家反馈直接用网线直接连接电脑有效,建议您也尝试下。

平凡的人类#5319
平凡的人类
紫倾慕雪 发表于 2018-11-25 10:48
建议您先按照以下步骤尝试:

也有玩家反馈直接用网线直接连接电脑有效,建议您也尝试下。 ...

其实给个完整安装包是最好的解决方式
顺带网易UU没用

客服团队
另外几个方法是否尝试过?

平凡的人类#5319
平凡的人类
羽妖 发表于 2018-11-26 18:10
另外几个方法是否尝试过?

我一直都是有线直接连路由器 没无线网络过...

糖水菠萝
客服团队
您直连猫试一下,不要直连路由器。

平凡的人类#5319
平凡的人类
糖水菠萝 发表于 2018-11-27 11:16

放弃了 这下除了炉石暴雪和我没关系了

斐讯路由? 路由降低版本 或者用手机热点更新吧

平凡的人类#5319
平凡的人类
糖水菠萝 发表于 2018-11-27 11:16

或者给个不用战网登录游戏的方法吧   星际和风暴提示版本不符 炉石守望没有单独打开的程序

回忆亦是遗忘#5792
回忆亦是遗忘
每次更新都这样,想继续玩得重装电脑,方法都试过了没卵用

羽白是很皮的哟#5509
羽白是很皮的哟
我是第一次下载战网但安装却显示错误代码: BLZBNTBTS000007D0

握不住要走的风#5633
握不住要走的风
风雪苍山 发表于 2018-11-23 12:05
HI,平凡的人类

经工作人员核实,该问题是由于网络连接不通畅导致无法下载数据。

您好,我是直连得猫也会出现这个问题

握不住要走的风#5633
握不住要走的风
官方至少也要给出一个像样一点的回答吧,总是把责任推到网络上不好吧!

一蓑烟雨丶任平生#51223
一蓑烟雨丶任平生
现在这个问题怎么解决啊,我炉石都玩不了

若是凉夜已成梦#51509
若是凉夜已成梦

【收集】BLZBNTBTS000007D0报错问题收集
http://bbs.wow.blizzard.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=501519&extra=page%3D1
这个报错是路由器的问题,换个路由器或者不使用路由器

年仅19岁#5141
年仅19岁
我也是这个问题前两天刚买了月卡就出这个问题气死了

靠脸吃饭的十三爷#5692
靠脸吃饭的十三爷
网易uu没用,网没问题,照着网上说删除battle.net那个教程做了一下也没用

《炉石传说》官方论坛 客户服务区 技术支持区 网易战网无法安装 提示BLZBNTBTS000007D0
这个主题已被锁定。

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则