你所在的位置:《炉石传说》官方论坛 职业讨论区 瓦莉拉的匕首 与弑君同在
与弑君同在
心旷神怡#51786
心旷神怡
我玩炉石的第一套完整套牌就是弑君贼,可以是那是信仰,对弑君我倾入了太多的感情,虽然玩了一段时间的任务贼并上了传说,但我就是更加喜欢让我卡在15级,被快攻吊打的弑君贼。从某种意义上讲,弑君贼也可算作半控制卡组,都是后期,为何偏偏制裁了弑君?就像当初的爆牌鱼,可以加入荣誉室啊,为何要一刀砍死?说实话,最近几天,没有吸血的弑君,让我非常绝望,而且奇数贼很难投入大量的心血。我觉得这样的状态继续保持下去,我很有可能会脱离炉石传说这个游戏了。可能我一个人对于暴雪来说是微不足道的,对于暴雪的盈利并不能贡献多少。但那些花钱并不多的人,把所有的尘投入到一套牌中,往往会因为自己最爱的牌被削,而不打算再次攒尘合另一套令自己真正心动的套牌而离开炉石,因为他的心也和那张牌,真正心爱的套牌中30张牌绑到了一起,削弱卡牌的同时,也砍伤了他的心。我想说的就是这些。 一个只爱盗贼,独爱弑君的平凡的不能再平凡的人

吴其睿#5886
吴其睿
因为弑君影响游戏体验,还不好针对(另外爆牌鱼确实进了荣誉室,根本没削)

玄不救非氪不改命#51316
玄不救非氪不改命
只有经典卡能进荣誉室啊

吴其睿#5886
吴其睿
玄不救非氪不改命 发表于 2019-1-12 15:12
只有经典卡能进荣誉室啊

然而红石头生前是黑石山包的

玄不救非氪不改命
吴其睿 发表于 2019-1-12 15:32
然而红石头生前是黑石山包的

抱歉,熔核巨人是经典卡,然后进了荣誉室

吴其睿#5886
吴其睿
玄不救非氪不改命 发表于 2019-1-12 15:53
抱歉,熔核巨人是经典卡,然后进了荣誉室

刚看了一下,是我记错了,抱歉

玄不救非氪不改命
吴其睿 发表于 2019-1-12 16:10
刚看了一下,是我记错了,抱歉

但确实红石头很符合黑石山的画风,就像我也把哈里森当做过探险者协会的橙卡一样。。。

吴其睿#5886
吴其睿
玄不救非氪不改命 发表于 2019-1-12 16:30
但确实红石头很符合黑石山的画风,就像我也把哈里森当做过探险者协会的橙卡一样。。。 ...

嗯,我也经常记错一些卡(好歹我还是做diy的……),空灵记成狗头人,玛洛恩和加兹瑞拉记成古神,麦迪文的残影记成卡拉赞(当初还因为它打了3遍卡拉赞,就是没有,之后翻狂野卡牌才知道的),作战动员记成冠军,圣骑士伯瓦尔记成纳克萨玛斯,加里维克斯记成加基森,耐普图腾记成安戈洛,二王记成经典,碎石穴居人记成探险者协会,艾维娜记成古神,考达拉幼龙记成加基森(我*,考达拉幼龙!),策反记成纳克萨玛斯,没裤人记成地精,盾猛卫士记成黑石山,盐汽水记成探险者协会

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则