你所在的位置:《炉石传说》官方论坛 客户服务区 bug及建议反馈区 【发帖必看】拉斯塔哈的大乱斗Bug汇总帖(2019.2.8更新 ...
【发帖必看】拉斯塔哈的大乱斗Bug汇总帖(2019.2.8更新)
顶一个
回复

使用道具

昂拉克#5670
昂拉克
回复

使用道具

昂拉克#5670
昂拉克
回复

使用道具

昂拉克#5670
昂拉克
回复

使用道具

昂拉克#5670
昂拉克
回复

使用道具

昂拉克#5670
昂拉克
回复

使用道具

昂拉克#5670
昂拉克
回复

使用道具

昂拉克#5670
昂拉克
回复

使用道具

昂拉克#5670
昂拉克
回复

使用道具

玄不救非氪不改命#51316
玄不救非氪不改命
帮顶
回复

使用道具

昂拉克#5670
昂拉克
回复

使用道具

昂拉克#5670
昂拉克
回复

使用道具

炫幻之境#5677
炫幻之境
楼下有关于我提出的一个bug,希望楼主能帮我
回复

使用道具

炫幻之境#5677
炫幻之境
拉斯塔哈大乱斗中潜行者的神龛深海的宝藏,0/2,效果是回合开始时,偷取敌方牌库的一张牌。当通过复制,场上有多个神龛(三个以上)的时候,会出现无法触发效果的情况,即回合开始时没有偷牌,我尝试过多次,当复制的神龛在场上存在超过两个回合后才会触发效果,举个例子:当我复制一个神龛,结束回合,然后对方消灭了它,等三个回合后复活的那个回合,它无法触发自身的效果。希望能给予解释,谢谢(以上是上次的留言) 因为没有截图,这次我专门又跑回去进行尝试并截图。。。。 这个神龛通常情况会像第五张图中的一样,当神龛复活的那个回合,会从敌方牌库中偷取一张牌(偷了一张罗宁)但当你复制多个神龛后如第一张和第二张图,三个神龛同时复活,但只有其中一个神龛触发了效果(第二个神龛偷了一张老司机)其余两个却没有触发效果。。。。最初我以为是因为复制了多个神龛的原因,但在尝试中发现,有的时候即使只有一个神龛也会出现这种情况(第三四两张图)。而且这种情况只出现在神龛死亡后复活的那个回合。
回复

使用道具

炫幻之境#5677
炫幻之境
我发的帖里面还有截图。。。但没人理我。。
回复

使用道具

昂拉克#5670
昂拉克
回复

使用道具

昂拉克#5670
昂拉克
回复

使用道具

昂拉克#5670
昂拉克
回复

使用道具

昂拉克#5670
昂拉克
回复

使用道具

昂拉克#5670
昂拉克
回复

使用道具

《炉石传说》官方论坛 客户服务区 bug及建议反馈区 【发帖必看】拉斯塔哈的大乱斗Bug汇总帖(2019.2.8更新 ...

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则